Да приедимКак вода.как течение.какой груз вещали.кроме вас кто нибудь ловил.
Температура воды была 7-9 градусов, груз от 160-198 грамм, течение умеренное до сильного, несет много прошлогодней травы, но не критично. Ловил на Вятском, приедите
Да приедимКак вода.как течение.какой груз вещали.кроме вас кто нибудь ловил.
Температура воды была 7-9 градусов, груз от 160-198 грамм, течение умеренное до сильного, несет много прошлогодней травы, но не критично. Ловил на Вятском, приедите
Что больше предпочитал рып.Как вода.как течение.какой груз вещали.кроме вас кто нибудь ловил.
По чем ледкорыбыли поклевки на сладкие !! и один раз на лосось с перцами
без проблем, только приезжайте..с Вас катуха с ледкором, с меня-вечером крепкий чаек и наваяю вам метров 10-20 ледкорчиков.А серьезно
Какая катуха.куда приезжать.без проблем, только приезжайте..с Вас катуха с ледкором, с меня-вечером крепкий чаек и наваяю вам метров 10-20 ледкорчиков.
И еще налить .выпить и за касить за нас.во даёт! малой, приезжайте на Амур, берите бабину (катуху) с ледкором - вам навяжут готовых!
И еще налить .выпить и за касить за нас.
Не маловато на недельку будита может по квасу?
Посмотреть вложение 118155
Что с уровнем воды лучше скажите
Если дождей у вас больших не будит.а то у нас льют(дожди)Думаю через недельку пойдеть наспад.
Если дождей у вас больших не будит.а то у нас льют(дожди)
Да не хотелось бы приехать и просидеть под дождем.мошка пошла?Мы тут сами то не можем погоду поймать. А вы пока будите ехать, она сменится не единожды.
С дождём - смотрите прогнозы.Да не хотелось бы приехать и просидеть под дождем.мошка пошла?