иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 21.06.11
- Сообщения
- 1.736
- Реакции
- 1.532
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Рецепт - проще паренной репы . И так добываем кабана , не очень большого , но в тоже время и не слишком маленького Отымаем у него правую переднюю ногу . Приносим в дом , посмотрев что в противень не влазит - уносим .При помощи нехитрого инструмента подгоняем по величине противеня и опять приносим . При помощи напольных весов узнаём что лопатка весит 7 кг . Далее делаем маринад : берём кубик и в нём разводим бодягу состоящую из воды , уксуса обычного 70% , пробуем на вкус - должно быть кисло но не очень , добавляем соль по вкусу , ну и кучу всяких пряностей на ваше усмотрение , я закинул лавруху , перец горошком душистый и смесь для жарки мяса. В сей раствор погружаем нашу лопату и оставляем в покое на сутки , где нибудь в прохладном месте например на подоконнике В оставшееся время готовим пару соусов один ягодный , второй майонезный . Ягодный : брусника , чеснок ,мёд , хмелисунели . Всё по вкусу и всё перетирается ,в данном случае обыкновенной толкушкой . Майонезный : майонез , кетчуп , соевый соус , чеснок , мелко нарубленная зелень укропа и кинзы всё по вкусу и всё смешать ,зелени в данном случае много . Соусы убираем в холодильник , розмарин тоже , все ждут завтра .
Последнее редактирование модератором: