Cерж
Местный
- Реакции
- 60
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Ну если спрашиваю, значит бывает.)Неужели так бывает?
Ну если спрашиваю, значит бывает.)Неужели так бывает?
Лодка уже стоит на учете?Не стал плодить тем,
Что за лодка?Ну если спрашиваю, значит бывает.)
Да, уже стоит с 30-кой. Два года откатался, сейчас хочу поставить сороковку.Лодка уже стоит на учете?
Ротан-420Что за лодка?
Ну и где проблема? Паспорт на лодку после получения судового нах не нужен. Предъявляйте лодку с шильдиком (если заартачатся) и вперёд, тем паче у Ротана в линейке есть 420-й с допуском до 40 сил.Да, уже стоит с 30-кой. Два года откатался, сейчас хочу поставить сороковку.
Да нет проблем. Просто как говорится " Предупрежден вооружен". А в друг тетенька на приёмке документов в позу встанет. Типа иди паспорт на лодку переделывай или не может?Ну и где проблема?
Для регистрации мотора на зарегиную лодку паспорт на лодку не нужен, т.к. уже есть судовой.в позу встанет. Типа иди паспорт на лодку переделывай
СЮДА её отправьте... Обе модели 420-х под 40 сил. Оффсайт производителя.А в друг тетенька на приёмке документов в позу встанет.
аспорт на лодку не спрашивали, мотор и лодку не смотрели. Хотя могут и посмотреть.
Да, уже стоит с 30-кой.
А можно старый и не выписывать.нужно в ГИМСе выписать старый мотор из судового и вписать новый
А что это даст в данном случае - не знаю.