КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Недавно приобрел новую лодку ПВХ, по тем параметрам, которые удовлетворили бы меня как одиночного рыбака на Амуре, так и для сплавов по горным рекам. Я давно присматривал лодку, которая бы удовлетворила этим моим требованиям. Это, во первых, наличие стационарного транца для мотора, а не подвесного транца, который был у меня на предыдущей лодке, во-вторых, надувное дно, чтобы отсутствовали деревянные или другие пайолы, в-третьих, длина максимальная до 3-х метров, в-четвертых, позволительный ценовой деапозон. На днях заглянув в магазин «Олимп», который специализируется на продажах лодок ПВХ, я обнаружил лодку «Хатанга», которая стояла накачанная как выставочный образец, что облегчило мне возможность ее изучить в полной объеме. Мне она понравилась и я решил ее приобрести. Следующим этапом было проверить ее на воде. Как раз на эти выходные приехал мой сын, который находился в очередном отпуске и мы решили проверить ходовые качества вновь приобретенной лодки. Были предложены несколько вариантов от Амура, до закрытого озера, но остановились на среднем течении Гура, хотя когда приехали к реке, то убедились, что вода достаточно высокая и все дороги, ведущие к берегу находятся под водой. Пришлось подниматься вверх по реке и съезжать к знакомому на пасеку, где он нам любезно согласился представить свою пристань для спуска нашего судна. Нас радостно встречали местные собаки, которые были на удивление гостеприимные и ласковые.