Вообще какого размера эта сумка?? Если, например, взять Солар-450, то его одному нереально поднять потому что он тупо огромен... Да и почти 80 кг в одного тягатьНеопытный умник сказал(а):Если я когда-нибудь подыму 104 кг, глаза у меня будут даже не такие , а вот такие ! Но взвесить надо обязательно, как договорились!
Сергей, сумка примерно такая же по размерам, т.к. Гольфстрим 430 шире Солара 450, но короче, т.е. объем и вес практически одинаковый. Я его с пола беру, опираю на ноги выше колен, потом одним краем на машину, и дальше запихиваю. Тяжело и неудобно, но возможно. Если-бы это было 104... ну об этом я уже говорил.kazanaza сказал(а):=Вообще какого размера эта сумка??
Неопытный умник сказал(а):Гарантии-то нет, но представь, какой лишний гемор для изготовителя, из одного материала лодку кроить, а кусок другого - в ремкомплект сворачивать!
зачем? В качестве тренировки?Tkachen сказал(а):За зиму три раза на пятый этаж заносил. Думал помру нах
330-й взвешивал, с банками и веслами 58 кг, хотя в документах было написано 48.Неопытный умник сказал(а):Ms 330 - вес 68 кг. У меня был Флагман 320 - вес 27 кг. Да, он облегченный. Но разница в два с половиной раза - НЕ ВЕРЮ!!!
Первый раз когда купил, второй возил на диагностику в Шарк, третий на регистрацию. Мотор 30й ZUK не напрякает нянчить, а лодку ну егоОся Бендер сказал(а):зачем? В качестве тренировки?Tkachen сказал(а):За зиму три раза на пятый этаж заносил. Думал помру нах
там 8,4кг получилосьНеопытный умник сказал(а):Ну, вполне вероятно, что в банках и веслах 10 кг и наберется.