Як 40 это сибнии, у нас сертифицированные летают только, бичи, ан 26 и птеродактильТа же лаборатория, что и у нас летает, Як-40 голубенький с белым? Или другая?
А енто кто? Не Тушка ли 134 с удлиненным носом?птеродактиль
Того, "Буратино", в народе кличут.А енто кто? Не Тушка ли 134 с удлиненным носом?
пекинская развеТка доложила: сводка от 19.11.2018г....Та же лаборатория, что и у нас летает, Як-40 голубенький с белым? Или другая?
Саша, это что за ящер?и птеродактиль
А я в Богородское. Зимой як-40, летом ил-14.Интересный пассажирский самолетик был. Во Владивосток несколько раз летал.
И мне повезло этого "дугласенка" застать, с квадратными иллюминаторами. В Николаевск летал.летом ил-14
Не, пиаджо, чудо тьфу, тьфу самолетА енто кто? Не Тушка ли 134 с удлиненным носом?
Туполев -Не, пиаджо, чудо тьфу, тьфу самолет Посмотреть вложение 406534
Это же самолёт - лаборатория.Не, пиаджо, чудо тьфу, тьфу самолет Посмотреть вложение 406534
Да ладно! Я не оспариваю авторство КБ Ильюшина. Но не будем кривить душой: поставь Дуглас с ЛИ-2, Ил-14 в один строй и не каждый обыватель скажет кто есть ху. Пусть Як-6 называли "дугласенком" мне, к сожалению, об этом не было известно. Это название я от себя брякнул.."Дугласёнок" это ЛИ-2. ИЛ-14 уже нормальный ероплан.
Точнее даже, ЛИ-2 - полноценный Дуглас, а "Дугласёнком" звали ЯК-6.
Який же ён птеродактиль? Цэ ж ероплан по схеме "вутка". А чья конструкция-то? Наша? Импортная?Не, пиаджо, чудо тьфу, тьфу самолет Посмотреть вложение 406534
Вот в строю-то сразу и бросится в газа - ИЛ-14 на трех ногах стоит, а ЛИ-2 на жоппе сидит.в один строй
В этом году изыскатель в сентябре делал промеры с 31 км ср. Амура по 58 км. и с 141 км по 250 км. В следующем году будут работать на нижнем Амуре и Тунгуске. До августа был на среднем ремонте.Каждый год перед навигацией оплачиваем корректировку карт. Без этого нельзя.
Красивая карта, видели бы вы рабочие, затёртые до дыр карты, которые корректируются каждый год.Подогнали мне значится "Лоцию Нижнего Амура" 1983-го года, ДСП МО СССР, практически в идеальном состоянии.