Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не думай об этом- думай о вечном! Всё будет!
Если бы девушка попросила свозить на рыбалку уже бы очередь выстроилась из предлагающих.
А меня при слове "рыбалка" начинает немного подташнивать. Практически не вылазил с нее с 21 мая... Надо завязывать с такой работойВсе есть для горной и Амурской рыбалки. Все кроме времени. За лето не то, что на рыбалку, даже за грибами ни разу не сходил. Надо завязывать с такой работой...
А меня при слове "рыбалка" начинает немного подташнивать.
А потому что не надо делать из хобби работу. И будет все нормально. Могу в качестве отдыха для тебя предоставить рабочее место с графиком работы с 8:00 до 22:00 бесплатно. Отдохнешь от рыбалки )))А меня при слове "рыбалка" начинает немного подташнивать. Практически не вылазил с нее с 21 мая... Надо завязывать с такой работой
С ноября с удовольствием !А потому что не надо делать из хобби работу. И будет все нормально. Могу в качестве отдыха для тебя предоставить рабочее место с графиком работы с 8:00 до 22:00 бесплатно. Отдохнешь от рыбалки )))
все возможно надо договариваться когда и куда! севодня только с горняка вернулись)Я так посмотрю Иван всерьез задумал на горную поехать, прицепом возьмешь, правда тож небыл не разу
севодня только с горняка вернулись)
Давай договоримся, пиши в личкувсе возможно надо договариваться когда и куда! севодня только с горняка вернулись)
Экстремал - это куда на Маю? На ветролёте?Нужен один рыбак экстремал.
В смысле за вертолёт? На двоих?Нужен один рыбак экстремал. При себе одежда/снасти, расходы пополам. Выезд 2 сентября, обратно не позднее 9-10. Может и раньше.
Не. Это наверное в заповедник. Расходы - пополам, одному не вывезти ущерб.Экстремал - это куда на Маю? На ветролёте?
Туда?все бональней. всего 300 км от города, но последняя поездка 12 часов. это лебедки, топоры, пила, переезд в брод на лебедках. жить в доме, готовить на газе, мыться в бане, рыбачить на двух речках, где на машине, где пешим пробежаться. едем не двух машинах, нас трое, нужен для подстраховки еще один. расход - это заправка одного авто на туды-сюды и еда, выпивон.
угуТуда?
И мы в шоке. Раньше 8 часов в одна харю, и ты там. Я только апрель- июль в общем там пять раз был на общую продолжительность 1.5 месяца. А теперь только двумя бортами, 12 часов и то все зависит от уровня воды((. Чувствую дом придется вывозить.