Шрек
Местный
- Реакции
- 59
- Баллы
- 208
В самбери такая креветка один в один 479,9рубNikolя сказал(а):Вот прислали мне фото Сахалинской креветки вылов июнь месяц!!500 рублей пачка - 1кг
В самбери такая креветка один в один 479,9рубNikolя сказал(а):Вот прислали мне фото Сахалинской креветки вылов июнь месяц!!500 рублей пачка - 1кг
А откуда мне знать условия хранения и доставки у тебя? В самбери эту креветку беру уже больше года, абсолютно никаких претензий нет, ни к тому что она переморожена, ни к последствиям.Nikolя сказал(а):Парни да вы как дети, условия хранения и доставки в Самбери у знакомых узнайте!?
Ну и так, для информации бизнесменуNikolя сказал(а):Вот прислали мне фото Сахалинской креветки вылов июнь месяц!!500 рублей пачка - 1кг
Серега,ты там 2-3 кг в розницу не пробовал взять?kazanaza сказал(а):http://khabarovsk.farpost.ru/krevetka-severnaja-sahalin-optom-18682642.html
Леха привет! Я не о конкретном предложении, а о порядке цен. Типа намек товарищу на бизнес-идеюLexxxa сказал(а):Серега,ты там 2-3 кг в розницу не пробовал взять?
А ну если это чисто на безвозмездной некоммерческой основе... да еще и привозишь сам к подъезду совершенно бесплатно, в общем получается фактически в минус себе... Респект! Снимаю шляпуNikolя сказал(а):Спасибо за идею, но я не бизнесмен в данной структуре и просто мне предложили креветку ну а я и Вам.
В НК Сити заедь, там еще дороже.. И там кстати перемороженаяDanila13 сказал(а):Я бы и за 500 взял. Но сегодня увидел в Толстяках за 600 с лишним,-перебор, по моему!
Очень бы удивился, если бы такое продавали. Нерентабельно.Кто-нибудь видел в Хабаровске в продаже гребешка, но не очищенные пятачки, а на половинке раковины? Речь о рознице для личного потребления.
Там вроде и видел недавноПродавали. Я видел в НК Сити год назад, сейчас не могу найти.