- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Слишком узкоспециализированная вещь.пора задуматься над покупкой GoPro
Хорошая конечно штуковина, но фотоаппарата не заменит.
Слишком узкоспециализированная вещь.пора задуматься над покупкой GoPro
Слишком узкоспециализированная вещь.
Ага, а в следующий раз когда я гадюку буду снимать, мне туда головой нырять, или грудью на неё переть?за то легче чем Зенит на голове носить
селфипалка в помощь, при случае можно и глухануть гадюку)))Ага, а в следующий раз когда я гадюку буду снимать, мне туда головой нырять, или грудью на неё переть?
Нет уж.
Посмотреть вложение 222958
А чего такую селфи палку не советуете.селфипалка в помощь, при случае можно и глухануть гадюку)))
На стройке у Артака Манукяна?Денис, тебе по секрету сказать где можно "селфидрыном" из титана разжиться?
Думаю, что применительно к снасти трофей - это .....Отличный обзор! Не всем же трофеев ловить
А вот об этом - в следующем годуПосле давно поставленых рекордов я постепенно пришел к лайту / ультралайту. Прикупил две потрясающие Японские палочки: 1-7 гр. и 3-10 и под них очень легкие Твины. Снасть гармоничная пипец! Тащишь 2-3 килограммового ленка, ощущения как тайменя на 20-ку... И поклевок на порядок больше, чем на грубую снасть. Любимый воблерок "Убийца ленка"- трехсоставник Ha Ma Ru Ru , либо бычек.
а может в этом, вдруг кто в к следующему захочет комплект собратьА вот об этом - в следующем году
немного возвращаясь к ранее написанному...Вопрос не в водонепроницаемости.
Самая большая беда моего аппарата - цветопередача и откровенно говяные фото в сумерках и темноте.
Обращайся.а может в этом, вдруг кто в к следующему захочет комплект собрать
поподробнее пожалуйста.Это не виноград , можно отравиться .
Просто для информации пойдёт.немного возвращаясь к ранее написанному...
скинул братан мне фото, правда по вацапу. думаю для мыльницы всеж таки очень неплохо.