Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.287
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это для пользователя fv 13Сначала компрессию замерить, а потом уже топливную смотреть, может и не нужен будет контрактный мотор.
Это для пользователя fv 13Сначала компрессию замерить, а потом уже топливную смотреть, может и не нужен будет контрактный мотор.
На этих колесах вполне себе расходСтояли бы такие не спрашивал бы. 285/75/16 стоит.
Тросик там.А там на автомат тросик идет или там электронно?
Не правда, большой расход.На этих колесах вполне себе расход
Долго думал?С правой нагой надо што то попробовать сделать))
проблема у нас с этим где в Ха можно сделатьсделай топливную.
В электронноуправляемых тоже тросик есть, что не мешает автомату переключаться по команде ЭБУ с учетом нескольких факторовТросик там.
На педаль газа клеим кнопку канцелярскую, жалом вверх.... А с правой ногой все просто - чопик под газ, и расход снизится. )))
По приведенной ссылке 10,2. Цифры 9,5 на странице не нашел
Имея привычку пореже заезжать на заправку, а для этого заправляясь всегда до полного бака, очень четко всегда представлял расход:Х.З. в 98 году у меня была свежая 80-ка. Жрал как бык помои. В городе за 20-ку точно.
Сейчас я пересел на новую 200-ку. В городе расход 18 литров, на трассе 13-14. Если тошнить, то чуть меньше.
Но с 249 л.с. какой то вялый он. И я его чиповал до 335 л.с. Вот сейчас подрывает! После чиповки расход пока не засекал, но вроде не увеличился.
честный отчет, а то когда говорят, что бака хватает на 850 км...По приведенной ссылке 10,2. Цифры 9,5 на странице не нашел
Имея привычку пореже заезжать на заправку, а для этого заправляясь всегда до полного бака, очень четко всегда представлял расход:
80-ка ела по трассе 80 л на примерно 515-520 км. Это примерно 15,5 на сотню получается. В городе летом 80 литров хватало немногим более на 400 км - это 20 л на сотню. В городе зимой съедалось больше 25. Но это с учетом вебасты и прогревов.
200-ка по трассе ест 11 примерно, в городе 13,3-14.