Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как раз тут и ничего не понятно: хотят пускают, хотят не пускают.Н
2. Особо охраняемые зоны- например Анюйский парк - тут все понятно
Как раз тут и ничего не понятно: хотят пускают, хотят не пускают.Н
2. Особо охраняемые зоны- например Анюйский парк - тут все понятно
Оно там есть, но для узкого круга лиц.Не говоря уже о гостиницах, кемпингах, стоянках, прокате инвентаря и ТС,
помню за стоянку машины на поляне наспех очищеной от кустарника бульдозером, администрация парка насчитала мне 300р в сутки джип в городе стоит за 100Оно там есть
Так это же нац.парк - там на все цены в 3-5 раз больше. И штрафы тоже.помню за стоянку машины на поляне наспех очищеной от кустарника бульдозером, администрация парка насчитала мне 300р в сутки джип в городе стоит за 100
Сомневаюсь что тут дело в в статусе, т.к при попытке получить "копию чека" тупо откарячились. Так же нигде нет Прайса на услуги, все на словах, негромким голосом. Я не против платить, но вся эта кухня как-то наводит на весьма однозначные мысли.Так это же нац.парк - там на все цены в 3-5 раз больше. И штрафы тоже.
По штрафам - есть постановление, что заказники и нац.парки все штрафы за незаконную рыбалку-охоту в 5 раз (по-моему) больше.Сомневаюсь что тут дело в в статусе, т.к при попытке получить "копию чека" тупо откарячились. Так же нигде нет Прайса на услуги, все на словах, негромким голосом. Я не против платить, но вся эта кухня как-то наводит на весьма однозначные мысли.
Льда практически нет, есть небольшие забереги.Может кто-нибудь подсказать по обстановке на Сукпае. Можно ещё рыбачить по открытой воде и где?
Начинать можно в мае, в 2011 сплавлялись на майских праздниках, а в 2010 лед в это время местами еще был, заторы были - мама не горюй!Привет Валера.Сплавлялись с тобой по Сукпаю,я,брат Сергей,леха Гречко с другом.Как дела,говорят зимовье сгорело,где если что останавливаться?Когда после схода льда можно начинать рыбачить и кого реально?
Тунгуска это в основном щука, в верхах можно застать ленка и тайменя, но нужно как говорится ловить момент! Я Тунгуску рассматриваю только с 80 створ.Спасибо KRoT.Это по Сукпаю я понял?А если допустим на Тунгуске весной ,то когда и какая разница в видах рыб(в сукпае прошлый раз в основном ленок).