ЛЕДОХОД 2026. Прогноз

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.188
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весна наступила. А это значит настало время нашей весенней забывы.
Итак, начинаем традиционный форумный тотализатор «ЛЕДОХОД 2026».
Правила простые. Но ознакомиться с ними все же стоит. Особенно с п. 4.
ПРАВИЛА КОНКУРСА «ЛЕДОХОД 2026».

1. Конечным результатом считается начало движения льда у Хабаровска. Делайте Ставку, указав ВАШЕ предполагаемое время ледохода. Если несколько человек сделают прогноз на один день и на одно время, то в приоритете будет прогноз, ставка на который была сделана раньше...
2. Правильным результатом считается время указанное Хабаровским Гидрометцентром (тут доверьтесь нам, так как официальных сводок от них с каждым годом добиться всё сложнее).
3. Последний срок для подачи прогноза - 1 апреля в полночь.
4. ВАЖНО! В голосовании могут принимать участие только форумчане, у которых не менее 50 сообщений, а также срок регистрации на Портале АБ не позднее 6 месяцев к моменту начала Конкурса. То есть до 10 сентября 2025 г.

Про призовой фонд 2026.
В этом году наш Генеральный Партнер бренд «Рапира Х» (Магазин "Бывалый турист и рыбак", ул. Воронежская 144)

ПЕРВОЕ МЕСТО - набор ловчих воблеров "RapiraX" и кепка "RapiraX"
1 место 1200.png

ВТОРОЕ МЕСТО – набор плетеных шнуров "RapiraX" PE и кепка "RapiraX"
2 место 1200.png

ТРЕТЬЕ МЕСТО – фонарь LUNA Fishing и кепка "RapiraX"
3 место 1200.png

Утешительным подарком для участника занявшего 4 место станут вот такие сапоги ЭВА 43 размера (!)
Сапоги Эва 1300.jpg

...
По традиции всем призерам - фотоальбомы от Игоря Ольховского!
Ольховский Альбомы_1_1200.jpg

Последнее редактирование:

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
573
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.171
Баллы
308
Город
Богородское

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.042
Баллы
308
Город
Комсомольск
Каждый год одно и тоже.
Все делают ставки. Ставки слеланы, ставок больше нет
Потом начинается. Амур пошёл. Нет не пошёл. Да идёт же. Нет стоит ещё.
Потом Белов объявлет время начало ледохода, полученное от каких то источников из гидромета. Но это время настолько секретное, что даже гидромет его не знает нигде не публикует.
Раздают призы победителям, а потом я иду гулять с собакой, замечу, как дурак без сапог, и что я вижу?
Амур не куда не ушел, стоит, как вкопанный.
Как всегда коррупция и интриги!
Посмотреть вложение 440708 Посмотреть вложение 440709

И пока кто то уже ловит карасиков на Тунгуске, у нас, отчаянные головы ещё на авто гоняют по Амуру.

P..S. История менее чем недельной давности. Утро субботы 11 апреля.
Звонок мне на сотовый от товарища.
-Леха, привет! Ты где? - неестественно радостным бодрым голосом практически прокричал в трубку товарищ.
На мгновение, как дуновение ветра, в голове пролетела мысль, везёт же людям, уже с утра, праздник жизни! Но потом мудрость и жизненный опыт сказали, когда такой праздник жизни, обычно друзьям не звонят. Звонят, когда праздник заканчивается и приходит опустошение и разачарование.
Поэтому, не зная, что стало причиной радостной бодрости, я ответил кратко, не загружая товарища лишней информацией, но в соответствии с заданым вопросом: -Привет, в магазине!
Далее, в голосе товарища послышалось ещё больше бодрой радости и он затараторил: -Леха, я на корюшку ездил. И возле берега Патрол провалился. Подъедь на Мельничный, дерни меня.
После этих слов понял, что придется всё таки огорчить кореша: -Я в магазине... В Броско Молле...
P.P.S. Спасибо за ежегодный аттракцион.
Я бы поделил нашу публику на две, нет, на три категории: Первая - "Амуро-толкатели". Это те, которые начинают голосить на форуме за 4-5 дней до ледохода, что Амур пошел и идет полным ходом; вторая - "Стоп-Амуровцы". Это те, которые после официального объявления о дате и времени начала ледохода, еще дня 4-5 будут заявлять о том, что Амур стоит колом в разных его местах (Пемза, Сарапульское и т.д.); третья категория, к коей отношу и себя - "Дозвиздыкалитка" - считают, что когда и куда бы Амур не пошел в этот год, пусть идет куда хочет, вместе с официальными заявлениями гидромета.

Последнее редактирование:

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
369
Баллы
308
Город
KHV

Vituning

Почетный Форумчанин
Реакции
980
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь Ольховский, ну признавайся уже!
Ты же сапоги 👢👢 хотел?
Зачем тебе кепка 🧢 и твои же книги 📚?
Кепка у тебя капитанская есть, жёлтый куртофан 🧥 и оранжевые сапоги отлично бы смотрелись. 👍
Я бы тебя с любой точки деревни бы видел 😉

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.150
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Пожелание. :E048: На следующий год нужно добавить в призы красные труселя.
Пролетаркие
Я бы поделил нашу публику на две, нет, на три категории: Первая - "Амуро-толкатели". Это те, которые начинают голосить на форуме за 4-5 дней до ледохода, что Амур пошел и идет полным ходом; вторая - "Стоп-Амуровцы". Это те, которые после официального объявления о дате и времени начала ледохода, еще дня 4-5 будут заявлять о том, что Амур стоит колом в разных его местах (Пемза, Сарапульское и т.д.); третья категория, к коей отношу и себя - "Дозвиздыкалитка" - считают, что когда и куда бы Амур не пошел в этот год, пусть идет куда хочет, вместе с официальными заявлениями гидромета.
Правильна говоришь, главное сто бы лед вверх не поплыл🤣. А то оказывается бывали случаи смены направления течения

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
573
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снимок с космоса 15числа
Льдины еще осталось :rolleyes:
Сорян, я возможно не так понял) льды в пемзенской протоке на этой фотке остались и нету льдов по Амуру, а то что выше по Амуру лёд ещё стоит это да, но у Хабаровска уже был ледоход :) типа карочи это вот

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зачем. Есть 400 сравнительно честных способа... (С).

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.546
Баллы
308
Город
с.Богородское
Булава стоит,еще на Буране гоняют по Амуру

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх