ЛЕДОХОД 2022. Прогноз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Итак, календарное время перемен диктует и нам провести определенную веху, которая приблизит всех рыболовов к открытой воде.
Начинаем наш традиционный СУПЕР ТОТАЛИЗАТОР на время ледохода у Хабаровска В 2022 г.
Правила простые и тем не менее, напомню, что важно знать, перед тем, как сделать свою ставку! :E098:
1. Про место Ледохода. Конечным результатом считается именно начало движения льда именно у Хабаровска. Делайте Ставку, указав ВАШЕ предполагаемое время ледохода. Если несколько человек сделают прогноз на один день и на одно и тоже время, то в приоритете будет первое значение времени, то есть тот прогноз, Ставка на который была сделана раньше...
2. Правильным результатом считается время, указанное в Официальной сводке поста Гидрометеоцентра у Хабаровска.
3. Последний срок для подачи прогноза - 4 апреля в полночь.
4. ВАЖНО! В голосовании могут принимать участие только форумчане имеющие не менее 50 сообщений, а так же срок регистрации на Портале АБ не менее 1 года с момента начала этого Конкурса-Прогноза. То есть не позднее 15 марта 2021 года.
Первые ТРИ правильных прогноза
будут отмечены подарками от нашего партнера сети магазинов магазин Ploff-Shop.
адрес- Хабаровск, ул.Большая 128, телефон 8-914-415-72-96

(с ассортиментом товаров Ploff-Shop вы можете ознакомиться в их тематической ветке на нашем форуме
ТУТ:E093:)

Приз за 1-е Место - Чугунный узбекский казан на 8 литров
1 место.jpg

Приз за 2-е Место - Шикарный набор из 6-ти шампуров
2 место.jpg

Приз за 3-е место -3 пачки наборов для настаивания и 3 пачки турбо дрожжей

3 место.jpg

В довесок к набору специальный подгон от Сергея squalus - бутылочка шикарного сэма
Сэм.jpg

А сейчас, когда все формальности соблюдены, можно и начинать. Погнали! :O011:

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.016
Баллы
308
Город
Комсомольск
не надо паники, 17 апреля все случится....
Пусть лучше 17-го, чем 18-го в 15:00. Мою раннюю вешку 18 апреля в 16:00 ч. со всех сторон обложили поздние участники, мявкнуть невозможно. А боюсь не проигрыша, а спора. Так что если что, пусть казан форумчанину достанется. А то в прошлом году обиженные были.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.979
Баллы
308
Город
Комса
Пусть лучше 17-го, чем 18-го в 15:00. Мою раннюю вешку 18 апреля в 16:00 ч. со всех сторон обложили поздние участники, мявкнуть невозможно.
Олега, вот ни разу не участвовал в этом тотализаторе и голова не болит ;) Да и в азартные игры на деньги тоже не играл, если не считать лото со ставкой в 10 копеек. На сборе форума в 2014 жили на одном этаже с лефуками, Митягин зазывал в покер играть. Но мне мои уши были дороже игры:E019:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.016
Баллы
308
Город
Комсомольск
Митягин зазывал в покер играть. Но мне мои уши были дороже игры
Зря не согласился! :E048: Андрей! Я свой казан никому не отдам! После того как скоро его куплю. А в тотализаторе участвую, чтобы удачу испытать. Даже если и выиграю, легко отдам приз другому, без единой слезы. Ибо - халява. А то, что выше написал, это для поддержания общего тонуса, не более того. Так что не осуждай.
А ВОТ КОМУ, КАЗАН ПО ДВАЦЦАТЬ ТЫШШШ? ОТДАЮ! :E009:

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поздняк метаться. Вроде так по правилам.
В правилах об этом ни слова. Случаи изменения даты были в этой теме, то что там якобы причина-непричина, опять же смотрим правила - все разъяснено.
Вывод для себя сделал.
P. S. - а про "метаться" это в другую ветку: юмор или болталку ;)

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.125
Баллы
308
Город
Хабаровск
В правилах об этом ни слова. Случаи изменения даты были в этой теме, то что там якобы причина-непричина, опять же смотрим правила - все разъяснено.
Вывод для себя сделал.
P. S. - а про "метаться" это в другую ветку: юмор или болталку ;)
А можно 15 го апреля прогноз поменять?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я до сих пор так и не знаю - где будет опубликована та самая "официальная сводка". Или она секретная?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.935
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну если 13.04.22 можно, значит и 15 легко.
В данном случае изменение было произведено в оговоренные условиями "тотализатора" сроки: 04.04.2022, ещё до объявления окончания приёма "ставок". Поэтому заявленный прогноз просто надо рассматривать как новый, с применением основного принципа выявления победителя при равенстве результатов: "Кто первым встал - того и тапки". Первоначальная "ставка", само собой, аннулируется.

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
В данном случае изменение было произведено в оговоренные условиями "тотализатора" сроки: 04.04.2022, ещё до объявления окончания приёма "ставок". Поэтому заявленный прогноз просто надо рассматривать как новый, с применением основного принципа выявления победителя при равенстве результатов: "Кто первым встал - того и тапки". Первоначальная "ставка", само собой, аннулируется.

Вспоминая прошлые года именно так и было.
В моей смене даты, видимо, усматривают (будем откровенны) "хитрожопость" :)
Призы мне, что в те года, что в этом безразличны, а вот проверить удачу - дело интересное)
Ну да ладно, как говориться, любишь медок - люби и холодок))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
- орали пьяные пчёлы в январе - вытаскивая медведя из берлоги...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.125
Баллы
308
Город
Хабаровск
3. Последний срок для подачи прогноза - 4 апреля в полночь.
Неужели не понятно, что про изменение прогноза 15 апреля я с иронией написал. Чем ближе к ледоходу, тем понятней становится, когда он будет и легче угадать. Поэтому 4 го апреля крайняя дата. И после этой даты ни прогнозы, ни изменения прогнозов не принимаются! Пусть Белов пояснит.
Нужно понимать, что это всего лишь игра. Очень не понравилось, что в прошлом году какой то кипишь был. Какие то обидки за призы, споры... давайте ждать официального ответа Росгидромета и поздравим победителя. Казаном и моими призами в том числе.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.935
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неужели не понятно, что про изменение прогноза 15 апреля я с иронией написал.
Игорь, это понятно. Но ведь каждый год, сколько не пиши, появляются подобные сообщения.
Приходится таким товарищам ещё раз напоминать. :E078:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.544
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
со всех сторон обложили поздние участники,
Я про это и писал, нужно тем кто раньше ставит, давать расширенный диапазон . Например за каждый более ранний день ставки от установленного времени ледохода плюс- минус по 2...3 минуты или более. Тогда и споров меньше будет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх