Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...негоже менять ставки, парни. Это - неправильно. Где такое видано? По бабски это. И то - не все люди в йубках так поступают. Нехорошо. Умейте проигрывать...
Я понимаю, что количество призов будет неизменным и количество призеров - тоже. Но коли началась такая суета и грязька - прошу администрацию удалить мою ставку, ибо - ненормально всё это. Не может это носить ни статус прогноза, ни статус конкурса прогнозов...
...просто хотелось бы уберечь уважаемую комиссию от следующей ситуации: допустим выигрывает время "че". У времени "че" есть ближайшие соседи по прогнозам, которые не меняли своих ставок - претенденты на вторые и остальные "победы". И вдруг - выигрывает поменявший свою ставку. Будет ли это справедливым по отношению к тем, кто свои ставки - не менял? Как и чем вы будете себя ощущать - присуждая призы? Мне лично - всё равно, ибо я примерно представляю вероятность выигрыша моей ставки... не забудьте ее удалить, если смена дат по ставкам - разрешена.
Мужчины, ну чего вы мою дату обкладываете со всех сторон 19,20, 21 апреля, как будто вокруг лунок успешного рыбака свои лунки сверлите. Давайте все от двадцатого числа за 18 и за 22 уходите! Я ж выиграть должон в ентот раз!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.