Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.108
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть фотографии спиртных напитков на рыбацком столе.(Какая уха без 100 граммов!).
Тогда моя ставочка на 17 апреля в 17.00Учреждаю дополнительные призы для угадавших. Книги о Дальневосточной рыбалке. (Хотя призером могу быть и я- мой прогноз 17 апреля в 5.05 утра)
За 1 место 1 книга, за 2 место вторая, за 3 место- третья.
Посмотреть вложение 204768 Посмотреть вложение 204769 Посмотреть вложение 204770
Успел!
СТАВКИ СДЕЛАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ
[/QUOTE]Крайний срок для подачи прогноза - 5 апреля в полночь...![]()
Дилерская цена по 1 тыс. руб. за книгу.Сколько будет стоить купить эти книги?
а с подписью автора ?? )))Дилерская цена по 1 тыс. руб. за книгу.
Эх, Игорь БорисычУчреждаю дополнительные призы для угадавших. Книги о Дальневосточной рыбалке. (Хотя призером могу быть и я- мой прогноз 17 апреля в 5.05 утра)
За 1 место 1 книга, за 2 место вторая, за 3 место- третья.
У меня один знакомый по этому поводу так говорилКакая уха без 100 граммов!
Еще , Леш, зашитые или закодированные.: Уху без стопочки водки, только собаки едят.
Будет стоить дороже. 1 тыс. руб. плюс Спасибо.а с подписью автора ?? )))
Панов Василий пабедитель17 апреля в 10.00
Панов Василий пабедитель
Панов Василий пабедитель
Панов Василий пабедитель
За 2015 год точно не скажу, а вот в прошлом году 24 апреля мотор обкатывали в районе с.Вятское и Амур был уже чист.Статистика начала Ледохода у Хабаровска в предыдущие годы.
2016 - 14 апреля - 15:30
2015 - 16 апреля 02:00
Кстати, никого не смущает дата ледохода в последние 2 года ? В прошлом году Амур раньше обычного пошел, где-то на неделю, и это было вроде числа 20го, а в 2015 и того позже. Обычный срок вскрытия после 25 апреля если не ошибаюсь... Развейте мои сомнения. в 2015 году 16 апреля был на рыбалке на Петропавловском озере, оно было наполовину во льду, а Амур точно еще стоял. Хотя как раз в это время я был на озере и мог пропустить этот момент![]()