pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.844
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
То есть как это не готов?Сам сказал,что 7 апреля открываешь сезон,откорячки не прокатываютА я ещё не готов, только червей накопал и всё.
То есть как это не готов?Сам сказал,что 7 апреля открываешь сезон,откорячки не прокатываютА я ещё не готов, только червей накопал и всё.
А у меня с прошлого года калифорнийские в холодильнике живут,ждут своего часа,чтоб познакомиться с нашей ихтиофаунойМало червей. На огороде копал.
Не я в подвал не полезу)Никита, в тёплом сыром подвале многоэтажки их можно копать круглый год.
Чо "ходячие"?Не я в подвал не полезу)
Завтра схожу посмотрю. Тут место одно есть не далеко от Вахова, я там постоянно морячков копаю.
На территории дурдома на Кубячке
Зомби,не?Чо "ходячие"?
Я не знаю, но самое близкое где их накопать можно это тамЗомби,не?
смотри там червяки могут быть неадекватными,еще и под таблеточками всякимиНе я в подвал не полезу)
Завтра схожу посмотрю. Тут место одно есть не далеко от Вахова, я там постоянно морячков копаю.
На территории дурдома на Кубячке
А я«перегорел» с таким творчеством, ибо кальмар показывает пока лучшие результаты.А я тут в ожидании сезона,дабы отвлечься,занимаюсь рукотворчеством.
Посмотреть вложение 158318
А я тут в ожидании сезона,дабы отвлечься,занимаюсь рукотворчеством.
Не буду с этим спорить,всяк кулик своё болото хвалит.Для меня изготовление мушек для резинки к сезону сродни медитации.А я«перегорел» с таким творчеством, ибо кальмар показывает пока лучшие результаты.
Агасьна резинку?
Был бы у нас на набережной заберег,по любому сезон открыл бы.Набережная сегодня
Да есть там такие)смотри там червяки могут быть неадекватными,еще и под таблеточками всякими
Это на какую рыбу?А я тут в ожидании сезона,дабы отвлечься,занимаюсь рукотворчеством.