pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.017
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга,да скорее всего вскрылась.Тем более,что у них вверху,в Приморье паводок был.А кто нибудь знает, Уссури вскрылась вверху, нет???
Серёга,да скорее всего вскрылась.Тем более,что у них вверху,в Приморье паводок был.А кто нибудь знает, Уссури вскрылась вверху, нет???
Паводок был, но информации о ледоходе не было что то.Серёга,да скорее всего вскрылась.Тем более,что у них вверху,в Приморье паводок был.
В четверг возвращался с Ханки Уссури чистая льда нет,Иман ледоход,Бикин ледоход.А кто нибудь знает, Уссури вскрылась вверху, нет???
Это прогноз прошлого года!(12 апреля 2014 в 20:49 )Вот прогноз ( http://settv.ru/news/mess/18457 ), обещают в течении 2-4 дней ледоход.
Точно, это я видно со сна не разобрался...Это прогноз прошлого года!(12 апреля 2014 в 20:49 )
Антоха, кто ломала то? Ты ее сфотал? Может она из МЧС?сегодня утром на Павла Морозова лед ломала
думаю что +145 хватит, лед тонкий, надо чтобы от кос оторвало...Думаю 175 в плюсе...
ну вот,осталось совсем чуть-чуть и я к тебе за призом приду с деньгойВот уровень на сегодня у Хабаровска.
Посмотреть вложение 113794
Я тоже думаю, что твой вариант более достоверный из предложенных.![]()
утром из подъема воды он ломалсяАнтоха, кто ломала то? Ты ее сфотал? Может она из МЧС?![]()
Был бы у нас в Комсе такой заберег,я б уже 100% сезон бы открыл.Посмотреть вложение 113854 Утес севодня