pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Видимо,это как раз от Нижнеспасского остатки льда и тащит.Мужики лёд прёт под левым берегом... До середины русла
Видимо,это как раз от Нижнеспасского остатки льда и тащит.Мужики лёд прёт под левым берегом... До середины русла
Можно и по Комсомольску, только как быть с точным прогнозом? У нас по городу есть такая возможность, узнать точный прогноз?
По Комсомольску - поздно.Олега,сначала надо тему по Комсе открытьХотя.я так думаю,что лёд на этой неделе уже рванёт и таких страстей уже не будет
Так речь конечно о будущем годе идёт.По Комсомольску - поздно.
Давно уже нужно Комсомольчанам такую забаву сделать. Только вот с ходом у города будут сложности. Все ж таки решающим должна быть официальная сводка...Если у них такие делают - не проблема. В противном случае - каждый приведет до сотни доказательств, что именно его ставка была правильной.Так речь конечно о будущем годе идёт.
Об ледЯ уж думал тема ваще закрыта..... А смотрю народ фсё бьется
А мы авторитетное жюри выберем (по типу "расстрельной тройки")Давно уже нужно Комсомольчанам такую забаву сделать. Только вот с ходом у города будут сложности. Все ж таки решающим должна быть официальная сводка...Если у них такие делают - не проблема. В противном случае - каждый приведет до сотни доказательств, что именно его ставка была правильной.
Первую тройку! -Расстрелять на=Хир!авторитетное жюри выберем (по типу "расстрельной тройки")
Олег,ну тады это будет не список призёров,а потенциальных клиентов паталогоанатома,ну или травматолога.Доброго.....Первую тройку! -Расстрелять на=Хир!
Эх Дмитрий, не сработала интуиция))) или все таки сработала?)Скромная радость украшает человека.
Спорный ледоход, аномальный. Вчера левым берегом шел, говорят и завтра будет. Какая тут интуиция, хотя по дате и до 18-го и после угадал.Эх Дмитрий, не сработала интуиция))) или все таки сработала?)
90% участников этого так и не поняли и думаю не поймут никогда...Дошло дело вплоть до создания твинков АКК, так им хотелось халявы, я уже не говорю про ругань на пустом месте и 68 страниц болтовни ни о чем.
Чисто. В Иннокентьевке Нанайского р-на стоит (по состоянию вчера вечер0м)В Троицком чисто?
Спасибо, будут новости пиши.Чисто. В Иннокентьевке Нанайского р-на стоит (по состоянию вчера вечер0м)