marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тем более с речной рыбой. Эти ещё те засранцы...аквариумы содержать занятие не дешевое....
Тем более с речной рыбой. Эти ещё те засранцы...аквариумы содержать занятие не дешевое....
Дак может если ценник установить в 100 р. и желающих в 4 раза больше станет нет?И ценник такой не от хорошей жизни.
Нет конечно.Дак может если ценник установить в 100 р. и желающих в 4 раза больше станет нет?
Может шефство всем форумом возьмем?Ден, у меня там знакомый работает. Лично для тебя могу попросить чтобы бесплатно провел . А по теме. Им денег нихрена не дают, делают и ремонтируют все сами. И ценник такой не от хорошей жизни. Сам знаешь аквариумы содержать занятие не дешевое....
Если на до мной, я согласен! Райдер публиковать?Может шефство всем форумом возьмем?
Да всё понятно...Ден, у меня там знакомый работает. Лично для тебя могу попросить чтобы бесплатно провел . А по теме. Им денег нихрена не дают, делают и ремонтируют все сами. И ценник такой не от хорошей жизни. Сам знаешь аквариумы содержать занятие не дешевое....
Я бы тоже с семьёй сходил.и за 100 рублей в "Музей рыб" ходили бы столько же
Выше подтверждение есть что ДА. Я тка же пошел бы и за 300 руб. семью сводил бы. А за 1200р. я им лучше на рыбалке рыб покажу и расскажу.Нет конечно.
Денис, именно поэтому так и отвечаю. НЕ будет никто раз в месяц ходить смотреть этих рыб. Это все бла, бла, бла....ты же знаешь эти принципы экономики лучше меня.
Значит потреяем музейДенис, именно поэтому так и отвечаю. НЕ будет никто раз в месяц ходить смотреть этих рыб. Это все бла, бла, бла....
И с музеем сравнивать нельзя. Потому как там есть такое понятие как экспозиция, и она периодически меняется.
Денис, ты знаешь какой структуре принадлежит, этот музей? Я думаю, если эта структура немного поделится тем что она "собирает" то музей еще долго не закроют....Значит потреяем музей
Знаю.Денис, ты знаешь какой структуре принадлежит, этот музей? Я думаю, если эта структура немного поделится тем что она "собирает" то музей еще долго не закроют....
Делаем новые ставки на приз от Sakhalinets При каком уровне начнется ЛЕДОХОД!!!
Ух ты, даже так???Делаем новые ставки на приз от Sakhalinets При каком уровне начнется ЛЕДОХОД!!!
А почему бы нет . Кто ежедневно выкладывает инфу по уровню?Ух ты, даже так???
Скажи спасибо, что на тебя ещё и содержание "Музея рыб" не повесили!Ух ты, даже так???
Скажи спасибо, что на тебя ещё и содержание "Музея рыб" не повесили!
так сказать... "от сочувствующих с форума"...