мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так не интересно, ибо шансы не равны. Если только 1 к 15.5тысяч рублей) чтоб интересней было
Так не интересно, ибо шансы не равны. Если только 1 к 15.5тысяч рублей) чтоб интересней было
Да хрен с ней, с интуицией, пятерку жалко.Я про шанс ни чего не говорил, а вот интуиция или нет?
А вдруг победишь, будет тогда десятка!Да хрен с ней, с интуицией, пятерку жалко.
Победю, нет побежду, нет победа будет за мной. Просто у Антона не хочется пятерку выигрывать.А вдруг победишь, будет тогда десятка!
А я готов принять ставки с обеих сторон и официально зарегистрировать спор - с выигрыша 5% мои, за предоставления высоко квалифицированных услуг и передержку денежных средствА вдруг победишь, будет тогда десятка!
Спасибо канечно за беспокойство о моих деньгах, но ведь таким образом вы меня лишили почти уже моей пятерки я уже придумал на что ее потрачу))Победю, нет побежду, нет победа будет за мной. Просто у Антона не хочется пятерку выигрывать.
Это потому, что я на рыбалку собрался 7-го.Смотря на сегодняшнюю погоду и прогноз - будет не ледоход, а ледостав
Всю погоду испортил С нетерпением жду отчет с рыбалки на фидер - 7 АПРЕЛЯ в циклонЭто потому, что я на рыбалку собрался 7-го.
Да легко!Всю погоду испортил С нетерпением жду отчет с рыбалки на фидер - 7 АПРЕЛЯ в циклон