- Реакции
- 26.327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Льдом задавило. Задохнулся. Видишь цвет воды!
ТутЭто где?
Ждать значит новое поступление карасей в магазины города. Улов Весна 2015, съешь свежего карасикаВстретил бабку она этих карасей собирала
их на удобрения используютЖдать значит новое поступление карасей в магазины города. Улов Весна 2015, съешь свежего карасика
я канеш извиняюсь заранее если кого обижу за зря, но мне просто интересно - откуда вы такие беретесь то? Не стрёмно по 10 аккаунтов создавать и делать ставки? Или вы не наигрались в игровые автоматы в 2000-е годы? Победа любой ценой? Я на форуме сам новичок, но мне не понятно поведение и отношение людей, у которых 1-2 сообщения за 3-4 года зависания на этом форуме, смысл в вашем тут сидении? Особо нравятся аккаунты только что созданные и которые делают ставки - вы бы хоть какую-нибудь аватарку поставили, хоть как то беспалева смотрелось, написали бы свои данные от балды.... Как сказал один хороший форумчанин "ДТ" - "не поздоровались, схватили плюшку со стола, отбросили тень и прогорели еще на год". Год прошел - опять ставка. "Мертвые души" - вроде вы есть, а вроде как и нету...12 апреля в 09.48
Ха-ха...21 апреля 17-00
Вы что на людей бросаетесь? У вас что-то болит? Или просто весеннее обострение? Хорошо, что извинились заранее, значит понимаете нездравость своих суждений, и не все потеряно.я канеш извиняюсь заранее если кого обижу за зря, но мне просто интересно - откуда вы такие беретесь то? Не стрёмно по 10 аккаунтов создавать и делать ставки? Или вы не наигрались в игровые автоматы в 2000-е годы? Победа любой ценой? Я на форуме сам новичок, но мне не понятно поведение и отношение людей, у которых 1-2 сообщения за 3-4 года зависания на этом форуме, смысл в вашем тут сидении? Особо нравятся аккаунты только что созданные и которые делают ставки - вы бы хоть какую-нибудь аватарку поставили, хоть как то беспалева смотрелось, написали бы свои данные от балды.... Как сказал один хороший форумчанин "ДТ" - "не поздоровались, схватили плюшку со стола, отбросили тень и прогорели еще на год". Год прошел - опять ставка. "Мертвые души" - вроде вы есть, а вроде как и нету...
Гена!!!Предлагаю учредить приз за целеустремленность.
Хотя никаких нарушений правил здесь нет, зарегистрирован человек, имеет право поучаствовать.
Да мы с женой тоже ржали прочитав её переписку на форуме.Фу, вроде пронесло......
Чуть не нарвался.
Тут уж как угадаешьА я сколько лет рыбачу на Амуре, всегда ослеживаю уровни-погоду-температуру-и так далее, но всегда ошибаюсь с временем ледохода