pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.979
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Живет же горстка людейдрузья чебачка вялят уже вовсю!!! на нарезку неплохо берется, крупненький!!
Живет же горстка людейдрузья чебачка вялят уже вовсю!!! на нарезку неплохо берется, крупненький!!
сшить то не проблема!! здесь то соревновательный дух!!! учитывая мой мизерный опыт в пошивочных делах, сдается мне, что лучше рассчитывать на приз!!!Так пусть гульфик меховой сошьют. Надежнее будет.
Дык, пролетел ты уже. Придется шить.учитывая мой мизерный опыт в пошивочных делах, сдается мне, что лучше рассчитывать на приз!!!
В 1987 году Генеральная Ассамблея ООН постановила ежегодно отмечать 26 июня как Международный день борьбы с употреблением наркотических средств и их незаконным оборотом (International Day Against Drug Abuse and Illicit Trafficking) в знак выражения своей решимости усиливать деятельность и сотрудничество с целью создания международного общества, свободного от злоупотребления наркотиками.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/56/
© Calend.ru
Наверное,дедушка сам любит травку02 июня 2011 г. - Бывший Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан предложил легализовать марихуану.
Да вряд ли,скорее влияет на головуЭто влияет на ледоход?
А где ссылка?
та она по ходу сама утро с пары "плюшек" начинает!!!
я то по ходу ближе всех к коварной цифре)))Пошел Амур! Наблюдаю с казачки, медленно,но уверенно Центр тоже тронулся
ура-а-а-аааааа!!!Пошел Амур! Наблюдаю с казачки, медленно,но уверенно Центр тоже тронулся