pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.309
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Хорошо хоть не снимайтеЗавтра пойдет!!! готовьте труселя)))

Хорошо хоть не снимайтеЗавтра пойдет!!! готовьте труселя)))
Как Вы все ночью видите. Совы что-ли.Льда нет от 5 лодочной до Ерофея... Выше не смотрел.
Вот азарт то.
Льда нет от 5 лодочной до Ерофея... Выше не смотрел.
Вот азарт то.
Это значит что моя ставка на 11 апреля в 23 часа сыграла!Ну вот вышел покурить, со двора просматривается Амур от моста до линии ЛЭП ниже него,река чиста льда нет
Как Вы все ночью видите. Совы что-ли.
Это уже устаревшая информация.Вскрытие Амура ожидается в ближайшие 2-4 дня. (с сайта Хабметео)
Вчера бегал по набережной Ерофея примерно в 21.00 - показалось,что выше Дельфина пока сплошной ледяной затор.От Дельфина до Ерофея чистый участок...Льда нет от 5 лодочной до Ерофея... Выше не смотрел.
Вот азарт то.
мож хоть мангальчик срастется!!Хорошо хоть не снимайтеВасилий,а вдруг сегодня перед полуночью рванёт.а?И останесси ты без труселей,однако
На всё воля Поди
![]()
Как я уже говорил,на всё воля Поди.Скорее бы уж лёд сошёл,я имею в виду и Ха и Комсу,а то так хотца чистой воды да на рыбалкумож хоть мангальчик срастется!!
готовьте труселя)))
Хорошо хоть не снимайте
Ажиотаж вокруг труселей продолжается второй деньВсё! Отдавайте трусы.
а чего? труселя, штука нужная, в хозяйстве (для хозяйства) точно применение найдем!!!Ажиотаж вокруг труселей продолжается второй день![]()
Специально для вас песня:
Краткий перевод:
"Вот он скоро ледоход!
Дядя Саша говорит: видно к Пасхе он пойдет!
Ну, а я не верю в это!
Труселя хочу скорей одеть я!
Припев:
О-о-о труселя! Не могу без вас жить я!
О-о-о-о-ооооооо! Труселяяяяяя-я-я!
Нашаманю с друзьями я-я-яяяяя!"
друзья чебачка вялят уже вовсю!!! на нарезку неплохо берется, крупненький!!Как я уже говорил,на всё воля Поди.Скорее бы уж лёд сошёл,я имею в виду и Ха и Комсу,а то так хотца чистой воды да на рыбалку![]()
Да есть тут некоторые соискатели призов,которым важно хозяйство сохранитьА кто напрягается?
Да есть тут некоторые соискатели призов,которым важно хозяйство сохранить![]()