У меня тоже видео не видитсяИ как посмотреть?
нет, уважаемый, не трогался ! Специфика яхт-клуба такова, что весь лед от утеса отбивает на левый берег по стрелке, там немного двинуло, и под нашей стороной стоит, как стоял. Да и на косе напротив обычно натолкает льда горы, а нету и там. Я часто гуляю по набережной с собакеном своим, поэтому вижу, как меняется обстановка, а она практически не меняется у стадиона, нужен нормальный ледоход, чтоб здесь продавило. Специфика такова, что по Пензе идет половина ледоходного льда, а возле утеса нет.Лед двигался, просто уперся в мост. Так обычно бывает. И центр тоже в течении получаса. А речники это с дальдизеля с зеленки они всегда при подъеме воды всплывают и сваливают оттуда чеб не замесило. В прошлом годе не успели.............попереворачивало всех
Окна у меня выходят на Амур, поэтому тоже вижу обстановку. Я же говорю движение было, но недолго в течении получаса двигалось все поле включая центр, потом встало колом. Лед натолкало но немного, чуток на островке напротив стадиона и под левым бережком. Бешеная сегодня уже чистая.............тоже просматривается даже без биноклянет, уважаемый, не трогался ! Специфика яхт-клуба такова, что весь лед от утеса отбивает на левый берег по стрелке, там немного двинуло, и под нашей стороной стоит, как стоял. Да и на косе напротив обычно натолкает льда горы, а нету и там. Я часто гуляю по набережной с собакеном своим, поэтому вижу, как меняется обстановка, а она практически не меняется у стадиона, нужен нормальный ледоход, чтоб здесь продавило. Специфика такова, что по Пензе идет половина ледоходного льда, а возле утеса нет.
А насчет речников в том году не вкурсе, был в Америке месяц в это время в том году. Прилетел 4 мая - лед еще шел вовсю.
Все видитсяУ меня тоже видео не видится
Вот так скорость)Сегодня в 17 часов. Пемзенская протока, дамба во Владимировке
Как пошёл, так и остановится!Подтверждаю.
Пошел только что!
не похоже. Идет по всей ширине русла. Со скоростью течения.Как пошёл, так и остановится!
Может опять большая подвижка?
Тогда....не похоже. Идет по всей ширине русла. Со скоростью течения.
На прошлой неделе совсем по другому было.
там более точные ставки есть. Ждем Сашу и его решение.Победитель, похоже тоже определился:
1 место - 99. Александр62 - 14 апреля 16:00
2 место - 151. RodMaster - 14.04 в 17:20
3 место - 154. Андрей В. - 14 апреля 9 утра
Ждем официального подведения итогов)))
Сначала пошел снизу. Снялось давление льда под мостом. От потепления лёд продавило под самим мостом. Вот так и пошёл.Вчера 13.04 на Воронеже1 наблюдал ледоход от берега до берега с утра до вечера. Как он мог пойти 14го то ?
На амуре у Хабаровска начался ледоход
http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/04/14/18987/
Да погодите вы!Подтверждаю.
Пошел только что!
Ждём официальную сводкуЗа основу результата берется Официальная сводка поста Гидрометеоцентра у Хабаровска...