Sun-Sun_ch
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 289
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эту ссылку уже выкладывали. Посмотрите на дату статьи.
А она, некоторым, душу греет. Мне, правда, тоже в том числе.Эту ссылку уже выкладывали. Посмотрите на дату статьи.
В Комсе!!!!а Амур двинет 21-го,ибо я на 21-е записался
Надо дополнительные ставки делать: двинет ли 21Что бы Вы здесь не говорили, а Амур двинет 21-го,ибо я на 21-е записался.
Ну если только по времени. На 21 не я один поставил. Посмотрим.Надо дополнительные ставки делать: двинет ли 21
Ну и дураки.. 21-го уже навигация работать будетНу если только по времени. На 21 не я один поставил.
GPS)))Ну и дураки.. 21-го уже навигация работать будет
Так некоторые уже неделю по Пемзе бороздят. А ледохода еще не было. Как быть? A?Ну и дураки.. 21-го уже навигация работать будет
Некоторые и в январе бороздят, как с ними быть?Так некоторые уже неделю по Пемзе бороздят.
В январе-это патология. Мы то адекватные.Некоторые и в январе бороздят, как с ними быть?
неужели 14 пойдет
Олег,боюсь,что к этому времени лёд может тронуться даже у нас в Комсе.Так что твои шансы на приз уже тают вместе со льдом.Это будет круто. Я написал 21 апреля ... Все говорят про 20-21 апреля.
Рано еще. Через 12 дней точно двинет. Не раньше.Сегодня Уссури начала движение.С 18 до 19 закрылась большая промоина напротив затона. Процесс пошел.