Я себе шуруповëрт Нанвей брал у Юры китайца на Выборгской (2 этаж, на углу от стоянки в сторону К. Маркса). Вышло на 2.500₽ дешевле чем на Али. В кейсе, 2 самых больших батареи, зарядное, ручка. И батареи у Юры дешевле чем на Али. У Нанвея одна модель шуруповëрта на 21в, не промахнëтесь. Мощный, крепкий. Да вообще - хороший "шурик"...А можно точную модель шуруповерта? Присматриваю себе на след сезон
Вот спасибо. Юру знаю.Я себе шуруповëрт Нанвей брал у Юры китайца на Выборгской (2 этаж, на углу от стоянки в сторону К. Маркса). Вышло на 2.500₽ дешевле чем на Али. В кейсе, 2 самых больших батареи, зарядное, ручка. И батареи у Юры дешевле чем на Али. У Нанвея одна модель шуруповëрта на 21в, не промахнëтесь. Мощный, крепкий. Да вообще - хороший "шурик"...
Нет нет. Это даже не рассматриваю. У мужа бензобур, я себе выбираю только шуруповертЛучше электро ледобур. Там две батарейки. 200 см лунок 20 можно пробурить. В машине возишь чистота. Бензом не воняет. Не знаю сколько стоит
Рассмотри. Небо и земля.Нет нет. Это даже не рассматриваю. У мужа бензобур, я себе выбираю только шуруповерт
Я уже определилась с выбором
Да мне пахиру. Я знаю итогЯ уже определилась с выбором![]()

Вот спасибо. Юру знаю.
Берегите кистиНет нет. Это даже не рассматриваю. У мужа бензобур, я себе выбираю только шуруповерт
Там девочку на шнек намотает.Берегите кисти
Возможно)Там девочку на шнек намотает.
Хотя, там китайская подделка на китайскую подделку. Мож и не намотаетВозможно)
Или наоборот...чтобы "не наматывало" на шурик, ручку шурика нужно держать в левой руке и стараться прижимать еë к себе по мере погружения - к выходу, а рукоятку переходника - в правой. Тогда всë будет хорошо. Мой приятель так бурит.
Олег, для шурика нужен шнек правого вращения...чтобы "не наматывало" на шурик, ручку шурика нужно держать в левой руке и стараться прижимать еë к себе по мере погружения - к выходу, а рукоятку переходника - в правой. Тогда всë будет хорошо. Мой приятель так бурит.
Нет. Вращение - правое.Или наоборот
Да ладно))). Это ясно как белый день. Ну и в какую сторону шурик толкает при закусе? Правильно - в левую, как раз на вывих тонкой женской руки (поворот правой кисти вовнутрь и даëт большинство таких травм). А когда держишь рукоять шурика в левой, да ещë и прижимаешь к телу на выходе (мокрый лет или старая лунка) - толкает в тело, то есть вывих уже в принципе невозможен. Нужно просто попробовать так и приучить себя. И всё.Олег, для шурика нужен шнек правого вращения
У меня знакомые на горняху ездили, дали одному пробурить, в итого чуть без глаза не остался и шишка на пол головы....чтобы "не наматывало" на шурик, ручку шурика нужно держать в левой руке и стараться прижимать еë к себе по мере погружения - к выходу, а рукоятку переходника - в правой. Тогда всë будет хорошо. Мой приятель так бурит.
Мне не выкатил на горной: 1- это холод, аккумулятор садится , всю рыбалку невозможно держать запазухой 2- толщина льда( бывает Ого-го)для горняшки годится