Купил бур Тонар 2м на 150! Просверлил порядка двенадцати лунок. Винт шнека весь неровный, лопасти загнуты! Пришлось стучать обухом топора, править. Это нормальное явление? Бур говно? Я рукожопый? Купить титановый за неадекватную цену?
Наверное дно лунки не досверливаете, а просто продавливаете? У меня так: по звуку сверления чётко слышно: "вот щас". Я увеличиваю оборотыТорнадо 2м
Я думаю сверлить им дальше и не париться. Торнадо и с погнутым шнеком сверлит хорошо. От себя совет по торнадо - после рыбалки удлинитель вынимать полностью. Он покрашен. При облупливании краски начинает ржаветь и закисать. Потом сложности с удлинением начинаются.Купил бур Тонар 2м на 150! Просверлил порядка двенадцати лунок. Винт шнека весь неровный, лопасти загнуты! Пришлось стучать обухом топора, править. Это нормальное явление? Бур говно? Я рукожопый? Купить титановый за неадекватную цену?
Купил бур Тонар 2м на 150! Просверлил порядка двенадцати лунок. Винт шнека весь неровный, лопасти загнуты! Пришлось стучать обухом топора, править. Это нормальное явление? Бур говно? Я рукожопый? Купить титановый за неадекватную цену?
я бы отказался от такой.дру(ю)чную ручку.
Не я подпуска ставлю, да пару для махалок . получается даже по такому льду 6-8.три-четыре
Очень часто гнут витки в случаях когда:Даже не знаю что надо делать с Торнадо М2, что бы убить его. Пользую 3 сезона, лед отбиваю металлическим черпаком, под подпуска как минимум по 10 лунок за рыбалку с февральским льдом....
он ваще мало ест - так как рыбы мало ловитнорм так штуковина. парняга молодой правда каши с утра мало ел.![]()
Очень часто гнут витки в случаях когда:
1. Пробивают лед, например перебуривая повторно лунку
из чего сделаны ножи, которые сверлят по столько лунок? или это техника бурения какая-то особая? у меня стандартных, ну максимум на пять, хватает. Может это была речка, море, но никак Великий Амур?как минимум по 10 лунок за рыбалку с февральским льдом
Я про убиваемость бура писал, иногда ножей и на одну лунку еле хватает, в запасе всегда комплектов 8из чего сделаны ножи, которые сверлят по столько лунок? или это техника бурения какая-то особая? у меня стандартных, ну максимум на пять, хватает. Может это была речка, море, но никак Великий Амур?