Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.666
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В личку написалВладельцы Джиффи, где покупаете ножи на бур.
В личку написалВладельцы Джиффи, где покупаете ножи на бур.
Ценник огонь. Стоимость бура с двух миллионов падает до пятидесяти тысяч. Развод однако ))))вот сдесь есть ножи и шнеки на Джиффи, кому интересно
а чего не тут ? интересно думаю многим...В личку написал
будет выглядеть как реклама ))))а чего не тут ? интересно думаю многим...
Переехали на дальдизельНе работают они уже.
А можно контакт в личку скинуть?
8 962 587-24-91А можно контакт в личку скинуть?
может попробовать после пайки горячим клеевым пистолетом сверху пролить?Уже и повторно.
Здесь напрашивается радиатор через термопасту.может попробовать после пайки горячим клеевым пистолетом сверху пролить?

Торнадо М и 2 "2х ножевые", а не 4х - есть на 180, и они прилично так пободрее сверлят - чем старый Тонар, при тех же усилиях. Имело смысл перейти на Торнадо. Пишу, располагая личной статистикой дестроя твëрдой воды перечисленными свëрлами.Прицепом 3 комплекта ножей зубастых на свой старый Тонар на 180 взял. Нехай лежат в запасе, а то сейчас на 4х ножевые уже и простых то ножей нет, потому как выпуск таких буров прекратили.
Ножи на сайте производителя ещё присутствуют.сейчас на 4х ножевые уже и простых то ножей нет, потому как выпуск таких буров прекратили.
Яковлевич, щуку в этом сезоне ещё найти надо, что само по себе задача не из лёгких, ибо заметно меньше её в окрестностях города.Про бур: Торнадо М и 2 "2х ножевые", а не 4х - есть на 180, и они прилично так пободрее сверлят - чем старый Тонар, при тех же усилиях. Имело смысл перейти на Торнадо. Пишу, располагая личной статистикой дестроя твëрдой воды перечисленными свëрлами.
Костя, спасибо за инфу. У меня сейчас на буре стоят новые ножи, предыдущих мне хватило на 2 сезона. И теперь ещё и 4 комплекта в запасе, на мой век хватит. Если силы будут, конечно.
Андрей, тебе, как "пешеходу", обычный Тонар сподручней будет. При всех плюсах "Торнадо", весит он почти в полтора раза больше "классического".Торнадо лучше обычного Тонара