Правого вращения. Желательно с удлинённым шнеком (спиралью). Типа "Торнадо", "Буран", "Мотошторм".А какой шнек не вкурсе?
А я помню?у него какого был шнек?
Ну я думаю 150 мне хватит. У меня есть торнадо м2 бур ручной. Хватало. А Юрий этот с Хабаровска или Барнаула? Можно ссылку?Советую потратиться сразу на "звериные" ножи и шнек на 180мм. Я ушëл полностью на "Зверей" - и на Амуре и на горняхе зимних. Для Амура 180я лунка - ну более менее размер. У меня "Мотошторм" на 200мм, но у меня и не шурик...
По ножам: если "Зверей" не вйопывать в мëрзлое или каменное дно, то комплекта ножей (ну максимум - двух) на зиму точно хватит - при любой интенсивности рыбалки. Да и человек есть на форуме (Юрий) с соответствующей темой по заточке/переточке ножей. Я обращался уже к нему, и ещë обращусь. Делает качественно, с пониманием вопроса/момента, с сохранением былой геометрии зубцов.
Это "западная" тема, лёд толщиной 30-40 см. бурить. Крошево нормально не удаляется, на больших толщинах проблемы будут.Есть ещё вроде ножи допустим под шнек 130 но под дырку 150 некто не пробовал такие?
Понял спасибоЭто "западная" тема, лёд толщиной 30-40 см. бурить. Крошево нормально не удаляется, на больших толщинах проблемы будут.
СпасибоЮра в Хабаровске живёт
Посмотреть вложение 406981
Ну круто конечно. Но на милуоке уме денег нет. На хорошего ( по отзывам китайца) раскошелился И то 15тыр с двумя самосборными аккумами получилось. А милуоке под сотку наверное щас будетУ меня Milwaukee fdd2 , бурю шнеком мотошторм на 200мм, лунки получаются 230мм
А сколько у него ньютон?У меня Milwaukee fdd2 , бурю шнеком мотошторм на 200мм, лунки получаются 230мм
Берите ножи зверь не пожалеете. Служат намного дольше родных. А диаметр бура зависит от вашего шуруповерта. Китайцы могут написать и 200 нм, а толку... Хорошие шуруповерты бурят лёд больше метра, шнеком 200 мм с ножами зверь без проблемЗдравствуйте всем.. Подскажите пожалуста как дела обстоят с бурением льда у нас на амуре? Есть Шурик 120-130 Ньютон. На западе таким крутят и 130 т 150 буром только в путь. Думаю брать для него шнек на 130 или 150... Ножи наверное зверь нужно брать. Или звери это тяжело для Шурика. Пробовал кто такой тандем на умуре с шуриком 150 бур и ножами зверь? Или всё такт 130.брать? Просто крабы большие бывают не влезут в лунку боюсь.
А сколько у него ньютонУ меня Milwaukee fdd2 , бурю шнеком мотошторм на 200мм, лунки получаются 230мм