По своему опыту скажу не надо там ничего делать... Настройка очень тонкая, перепортите кучу ножей пока выйдете на нужный результатRamuil сказал(а):всем привет,хочу сделать угол наклона ножей покруче -кто нить знает мастера или есть опыт в подобных переделках?
На индустриальной,в маленьком рыболовном отделе есть.Дифффицит какой то!!!! Ножей на Тонар 180 не могу найти!!! Кто нить знает где достать?
С какой стороны спичка?Угол можно поменять, поставив спичку под нож.Очень помогает по сухому льду.... Но добравшись до воды хрен провернёшь.
Между телом ледобура и ножом,со стороны режущей кромки.С какой стороны спичка?
Спасибо.Вот так образно... Извиняюсь за качество.. Фотал телефоном наспех. Спичку можно расщепить для более тонкой настройки.. Колхоз и есть колхоз!!!
Посмотреть вложение 66093
Угол можно поменять, поставив спичку под нож.Очень помогает по сухому льду.... Но добравшись до воды хрен провернёшь.
Я всегда беру с собой на рыбалку полоску металла не более 0,3 мм и обязательно микрометр.Спичка, это круто. Нужна полоска металла толщиной не более 0,3мм.
В крытом, где запчасти и Нива на крыше?На индустриальной,в маленьком рыболовном отделе есть.
на Стрельникова есть магазинчик, там видал в пятницу. А вот Тонар на 180 в четверг еще был, а в пятницу уже нет. Пока по городу носился, выгоду искал, так его и забрали. В двух магазинах смотрел не встречал такого размераДифффицит какой то!!!! Ножей на Тонар 180 не могу найти!!! Кто нить знает где достать?
Да,в торговом центре универсал.В крытом, где запчасти и Нива на крыше?
Да,в торговом центре универсал.
В Первом рыболовном на Джамбула сегодня (в понедельник) точно имелся.А вот Тонар на 180 в четверг еще был, а в пятницу уже нет. Пока по городу носился, выгоду искал, так его и забрали. В двух магазинах смотрел не встречал такого размера
в четверг там были только на 130 и не тонары а моры и т.п.В Первом рыболовном на Джамбула сегодня (в понедельник) точно имелся.