Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ремни горели. Как вариатор работает. Сказали там Канадский типа, как на BRP.
Вопрос. Если есть волока,не проще ли всё завозить на подготовленой машине?Квадроцикл Cfmoto X8 EPS кто, что скажет... Стоит брать помощником в лес???
Задача:
- передвигаться по лесным дорогам (волокам)
- таскать прицеп по лесным дорогам (соль, сою, плуг, сено, дрова, вода, стройматериалы и т.д.)
- доставка мясо из места охоты до зимовья.
- объезд участка.
Вроде бы пока все...
1. будет ездитьКвадроцикл Cfmoto X8 EPS кто, что скажет... Стоит брать помощником в лес???
Задача:
- передвигаться по лесным дорогам (волокам)
- таскать прицеп по лесным дорогам (соль, сою, плуг, сено, дрова, вода, стройматериалы и т.д.)
- доставка мясо из места охоты до зимовья.
- объезд участка.
Вроде бы пока все...
Я поэтому три и купил сразу-два доноры.
Вопрос. Если есть волока,не проще ли всё завозить на подготовленой машине?
Объезд угодий,на мой взгляд,не нужен. Это я про экономию денег.
полтора года квадру, 4000 км.
на 30 километре сальничек засопливил, приехал в серв.центр купил (200 что-ли рублей), по гарантии из Бирика везти, ну его...
при этом читал что эти напасти с сальничками у этих квадров есть, и многие дилеры просто дают его по гарантии (мне не повезло наверное).
что самое прикольное к сотне он перестал сопливить, и я сейчас уже и не помню куда этот сальник задевал...
на 2500 км рассыпалась граната внешнего переднего шруса, инет-магазины - 3800, у нас 6000.
...с выхлопом кроме того что писал, летят уплотнительные кольца на стыке (там где пружинки), посмотрел - стыки вкривь идут, легче гофру приварить чем ставить постоянно эти кольца.
По зиме переберу весть и буду использовать только на хоз.работах, а для души грызля куплю...
Что подытожить: владею, езжу куда хочу, ремонтирую и опять езжу!
...но искры в глазах от обладания квадром данной фирмы нет (и это при том что говорят что эта марка самая лучшая из китайских квадров).
Ну вот вроде и выговорился, а завтра опять сяду на него и поеду хариуса гонять...
1. вроде он...Это наверно тот, который на кардане стоит на переднем редукторе... Я увидел, что он совсем открыт, сказали - это не страшно. Ведать страшно.
А как Вы его эксплуатируете, только рыбалка, спокойная езда по лесу???
И ещё вопрос, как алюминиевые рычаги себя показали? Сегодня увидел модель, а на ней все рычаги металлл...
Можно сэкономить взять квадрик не штампованных дисках, есть смысл литьем заморачиваться???
Надо наверно радиатор защитить?низ - да. палки летят в основном спереди...
Ну если у Вас ссылка не открывается, то точно это покупать не следует.НЕ в коем случае.ссылка не открывается...
Слово Урал уже напрягло...
мы такой в 5 км от дачи утопили в грязи,до мари даже не добрались, правда гризли там же застряли, вытянул только мтлб всех троихя со своим "тугим" открываю, может брандмауер тормозит. http://урал-моторс.рф/index.php/discovery-sport-2
на Урале, есть город Миасс. Там производство.
Ну если у Вас ссылка не открывается, то точно это покупать не следует.НЕ в коем случае.