Ду уж..., кинут не дорого.....,DimaN сказал(а):Нужно срочно сделать кузовные по мелочи на Короне (бочка) белая, для продажи. Киньте телефон,может есть знакомый мастер или сервис, что бы не дорого.
Да киты давно уже ценник ломят недецкий, а красят погано , но народ от такой покраски порой тащитсяСтержень сказал(а):Не знаю, не знаю, китайцы тоже такой ценник ломят.... может я не к тем китам обращалась
Я по своей глупости товарищу посоветовал, отдать им машину на кузовной ремонт. Это был полный пи....., они ему салон заменили на старый прокуренный от параллельно ремонтирующей машины такой же марки. И как обычно бывает в таких ситуациях, они резко перестали понимать по русски. Пришлось силовиков подключать. В общем не советую.DimaN сказал(а):Хоть я и обьяснил, мне на продажу, главное вид. Поставил машину на Тароремонтном , где Горький. К китам. За 11руб они мне за 4дня всё сделали. Ну конечно проверять всё пришлось, указывать на недостатки. При мне всё исправили без лишних возражений.Я остался доволен. Машинка улетела по обьяве на Дроме через пару дней!
DimaN сказал(а):Да меня так жизнь научила постоянно всё контролировать,особенно в ремонте А\М , потому что за свои деньги так и норовят везде н....ть!
А с чего решил, что я хочу кого то нае..? Машине нужно было придать более менее товарный вид. Я ей его придал! Именно для продажи. Смотрю такой ты тут "крутой" ,крузаки почти с ноля по-дешёвке на форуме толкаешь! Сам конечно можешь при продаже свою продавать как хочешь, это твоё дело, а предъявлять другому, в каком виде мне свою машину продавать- не твоего ума дело! Вниметельно прочитай мои посты, где я написал, что ремонтирую для того, что бы покупателя нае..? У меня и в мыслях не было кого то обманывать, люди взяли за копейки в деревню, звонили, благодорили!PeAl сказал(а):DimaN сказал(а):Да меня так жизнь научила постоянно всё контролировать,особенно в ремонте А\М , потому что за свои деньги так и норовят везде н....ть!
Это просто финиш, только у нас такое наверное может быть, на людях в открытую хочет покупателя своего хлама нае...ть, а сам тут же опасается как бы его не нае... ли, фантастика!!! А на будущее - делай для людей так, как бы делал для себя... и легче жить будет и людям потом не стыдно в глаза будет смотреть. Атас полный...
Дима, мне еще по мимо покраски надо делать кузовные работы.Добрый травматолог сказал(а):А вабще я крашусь в Лэдис-сервисе на памятнике. Зовут Евгений 89145410073. Нареканий не было.
.