DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Только в Ха в обменниках валюты нет!(По новостям сказали)А курс то уже 59
Только в Ха в обменниках валюты нет!(По новостям сказали)А курс то уже 59
10 минут и уже 62 )))А курс то уже 59
Вот, вот! Даже менялы на поляне перестали продавать!10 минут и уже 62 )))
Шевелиться не надо. Я Вам умную вещь скажу, ибо накипело. Народ сейчас рубли скинет, на праздники остатки пропьет, торговля в январе будет в полной стагнации, фирмы начнут сдуваться, вот тогда и нужно будет брать стройматериалы за полцены.Мне повезло! Приехали сегодня на фирму, торгующую строй. материалами. Захватили с собой чеки, фактуры в доказательство, что покупали у них раньше на постройку дома. В итоге не долгих переговоров удалось даже договориться о скидке! Так часть материалов были куплены по ценам годовой давности! Завтра поедим ещё. Так что кое что ещё можно отбить! Надо только не сидеть на жопе, а шевелиться!
Обязательно, забыл про него)))При постройке бункера не забудь сортир сделать, а то никакая тушёнка не поможет
Я за всех не скажу, но лично я с руководителями ряда крупных компаний имел серьезный разговор. Товар держат и не торопятся продовать потому как это актив. Если Вам на дачу еще и продадут 100 Кг профлиста то 10 тонн как мне нужно это уже проблема...Шевелиться не надо. Я Вам умную вещь скажу, ибо накипело. Народ сейчас рубли скинет, на праздники остатки пропьет, торговля в январе будет в полной стагнации, фирмы начнут сдуваться, вот тогда и нужно будет брать стройматериалы за полцены.
Не на долго задержится. День, два и опять в горусегодня завтра
USD ЦБ 67,7851 −8,1822 59,6029
EUR ЦБ84,5890 −11,2476 73,3414
Нефть 18/12 +3,53% 62,84
Остались еще машинки... Но ажиотаж реально чувствуется, за последние два дня ушли висяки стоявшие по пол года.)) А вот заказы на ввоз упали на 99,9 %Виталь, автосалон пустой?
Сегодня сняли с парохода машины которые должны были выйти с Японии 19-го. Будут стоять там ждать лучших времен...если такие не настанут, будут реализованы в Японии.Виталь, автосалон пустой?
У меня такой еще нет