Вариантов-то нет. В ГИМС, Ленина,40а, тел.22-32-97.Может кто подскажет куда конкретно обратиться.
наверное по аналогии с ГАИ. Главное найдите справку об окончании курсов, ну и какое-нибудь заявление может придётся писать. А вообще у ГИМСА есть сайт http://gims27.narod.ru/adres.html, там адреса и телефоны:680030, г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 40А, тел, (4212)23-83-13 или 680038, г. Хабаровск, ул. Юнгов, д.15, тел, (4212)48-48-82. Я права получал по второму адресу.Есть вопрос. Получал права еще в Советское время, 1990 год, как сейчас их восстановить или переделать. Может кто подскажет куда конкретно обратиться.
Теперь до самого открытия сезона свербить в одном месте будет, по себе знаю.С днем рождения,всех благ!Андрей169, Дмитрий-27, marduk78,Lexxxa, огромное, ВАМ, спасибо, что откликнулись на вопрос. Завтра день рождения, 40 лет, жена подарила лодку с мотором, пришлось доставать старые корки. Как обменяю, отпишусь, может еще кому пригодится. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично и у меня - пойду менять. Медкомиссию прошел, пошлину оплатил, теперь нужно в ГИМС - писать заяву и менять.Есть вопрос. Получал права еще в Советское время, 1990 год, как сейчас их восстановить или переделать. Может кто подскажет куда конкретно обратиться.
Сегодня заходил в ГИМС, они сказали подходить ближе к концу февраля, сейчас никого нет, а с открытием курсов все появятся, кстати мед. комиссия прокатывает водительская(действующая). Да, еще, у них висит объявление, при регистрации лодок из машин воруют лодки и моторы, просят быть внимательнее, если кто поедет лучше наверное ехать на регистрацию вдвоем с другом. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!Аналогично и у меня - пойду менять. Медкомиссию прошел, пошлину оплатил, теперь нужно в ГИМС - писать заяву и менять.
Нас предупреждали, что должна быть приписка или штампик: "годен к управлению маломерным судном". Мы делали.мед. комиссия прокатывает водительская
А кто сказал-то...если никого нет..."Вот уроды!"(Брат-2)Сегодня заходил в ГИМС, они сказали подходить ближе к концу февраля, сейчас никого нет, а с открытием курсов все появятся,
В том году, весной, регистрировал лодку и мотор на Юнгов.Да, еще, у них висит объявление, при регистрации лодок из машин воруют лодки и моторы, просят быть внимательнее, если кто поедет лучше наверное ехать на регистрацию вдвоем с другом.
Не должно - еще не значит, что не может...НЕ МОЖЕТ В ГОСКОНТОРЕ ТАКОГО БЫТЬ...
есть такая лажа, при невозможности (отсутствие времени в рамках их рабочего времени, возможности привезти все это - лодка, мотор) написать заявление и к вам приедет инспектор, буквально в гараж, проведет сверку. Хотя, может быть и не для всех это, но знаю такие случаи есть, были и будут есть)))В том году, весной, регистрировал лодку и мотор на Юнгов.
И то и другое на регистрацию возить не обязательно, достаточно фотографий шильдика лодки и номера мотора, ну и документы . Мне даже фотки распечатывать не пришлось - скинул на планшет и показал инспектору.
ОТНЮДЬ.А кто сказал-то...если никого нет..."Вот уроды!"(Брат-2)
НЕ МОЖЕТ В ГОСКОНТОРЕ ТАКОГО БЫТЬ...
неоднокртано слышал про такое на Ленина, про Юнгов - впервыеВ том году, весной, регистрировал лодку и мотор на Юнгов.
И то и другое на регистрацию возить не обязательно, достаточно фотографий шильдика лодки и номера мотора, ну и документы . Мне даже фотки распечатывать не пришлось - скинул на планшет и показал инспектору.