olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.841
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тогда он начнëт питаться в багажнике всем, что лежит рядом с ним.а если покрыть Раптором?
Последнее редактирование:
Тогда он начнëт питаться в багажнике всем, что лежит рядом с ним.а если покрыть Раптором?
Скиньте контакт, пожалуйстаЗайди на авито там все найдешь. Я на лодку пвх хотел у нас заказать (пошить) транспортировочный тент на прицепе чтоб лодку возить. В нашем городе мне зарядили 14 тыщ за него. Нашел на авито в Питере (там много кто этим занимается), у них куча лекал. Даже с учетом того, что на мою лодку не было лекала, по размерам из интернета и фотографиям , у меня гладиатор 400 пайолка, сшили охрененый тент. Я шил из ткани ПВХ 630г/м- цена 7670р. Плюс к тенту чехол транспортировочный заказал , стоил 1670 (на 18 тоху)., Тоже из такой же ткани ПВХ, внутри чехла матерчатый подклад. итого менее 10 тысяч. Заказывали с другом 2 комплекта у него яма 30-тоже чехол заказывал на мотор, доставка вышла не более 2000 на двоих. Т.е в итоге тента и чехол грубо говоря 11 тыщ. вышла. К нашим Хабаровским конторам больше ни ногой, много денег хотят. Цена может уже другая. В том году заказывал. Но факт дешевле будет. Если надо скину контакт где делал. Там кстати таких предложении много.