Желтощёк по вкуснее сазана, да и Ауха на семнадцатом месте не справедливо.Попалась на глаза статья из КП с таким рейтингом
Посмотреть вложение 233532 Но думаю что на первое место надо осетра с Калугой поставить.
Сергей, а что вкусней вяленый чебак или вяленая ауха?)да какой удод его составлял ? Ауха после касатки и чебака !!!
Так это же рейтинг 2003 года! Тогда за ауху могли так влупить, что все вкусовые рецепторы, только при мысли об этом, отключались!Ауха после касатки и чебака !!!
такую сложную голосовалку я даже не знаю как замутить тоз.ы.ы. Алексей(Мультик), голосовалку мути?)
Плеть навар и вкус дает.Так-то, косатка-скрипун в ухе - вещь, в жареном виде тоже - объедение, сладенькая, костей нет. Карась тоже неплох жареный. А ещё вкусные мелкие гольяны, жареные целиком, как корюшка - мягкие, хрустящие, вкусные