Провёл эксперимент - любим кукурузу, но как её хранить, чтоб зимой "трескать" в удовольствие!?
Собственно она - кукуруза:
Почистил, в пакеты и вакуум (сразу добавлял масло сливочное и соль, но это не обязательно)
Закинул в ларь
Через несколько дней достал и прям замороженную, в пакете закинул варится - сувид 83,5° на два часа
Через пару часов, трескал вкусную кукурузу
Такой способ хранения, имеет место быть
Здесь видосик, с экспериментом:
Собственно она - кукуруза:
Почистил, в пакеты и вакуум (сразу добавлял масло сливочное и соль, но это не обязательно)
Закинул в ларь
Через несколько дней достал и прям замороженную, в пакете закинул варится - сувид 83,5° на два часа
Через пару часов, трескал вкусную кукурузу
Такой способ хранения, имеет место быть
Здесь видосик, с экспериментом: