Собрал в кучу свои впечатления.
Соревнования организованы и проведены отлично! Без каких-либо эксцессов.
Очень радостно было видеть столь большое количество участников, желающих померяться поплавками. У всех боевой настрой, все хорошо экипированы! Уровень растет с каждым разом! Одним словом - Класс!
Волею судеб, в первом туре попал по соседству с Лешей Федоровым. Посему этот этап прошел в теплой, веселой и дружественной атмосфере, прошел легко и непринужденно, а завершился великолепным пиршеством в секторе Алексея, под руководством его супруги - у них это называлось "просто обед"... ага... настоящая окрошка на природе, жаренные стейки, салаты и еще куча всего.... мои приготовленные заранее пара помидоров, огурцов и сниккерсов просто блекли на этом фоне... Спасибо!
Такой шикарный обед придал кучу сил на второй этап.
Во втором раунде, как позднее выяснилось, я был по соседству с уважаемым человеком, многократным призером и победителем рыболовных соревнований из Амурской области (если не ошибаюсь) - Классный дядька! С большим опытом и интересными историями. Подзадоривал меня
))
Честно говоря, совершенно не ожидал от себя такого результата. Для меня это было большой неожиданностью. Правильно сказал Радомир на оглашении результатов - "Сам в шоке"
)
Но получилось, как получилось... Извините, я не специально, честно
Отдельно хочу отметить судейский корпус - прям ну очень все солидно и серьезно стало! Отличный состав! Профессиональный подход! Весьма высокий уровень! Все очень компетентно! В этом плане, честно говоря, растем прям семимильными шагами! Респект! С таким судейским составом можно быть спокойным на любом мероприятии!
Отдельную благодарность хочу выразить персонально Радомиру! Во-первых, спасибо, что нашел силы и время и организовал семинар! Много почерпнул там полезного для себя. Именно это событие заставило меня пересмотреть укоренившееся в моей голове еще с раннего детства представления о поплавочной ловле. Наука - сильная штука! Во-вторых, спасибо за то, что никогда не отказывал в персональных консультациях - всегда подсказывал и помогал в подготовке. Очень помогло!
Кстати, водоем выбран хороший, рыба в нем есть, для соревнований - само то!
В общем, на мой взгляд, все получилось отлично! Соревнования интересные!
Ждем следующих турниров!