Туда где места знаешь. А если не знаешь то вообще пофиг куда. Куда сможешь туда и бери. А рядовой охотник - это как?Подскажите куда брать путёвку лучше. Рядовой охотник.
В таком случае нужны вводные! Такой-то, такой-то, опыт такой, оружее такое хочу то-то и то-то. Наличие транспорта вид дичи. А то тебе Леонид скажет поехали на медведя, а у тебя сайга 410 для пострелушек. Ну в общем мысль понятна?Начинающий. Только начал вникат
а вот тут и я типо опытного охотника не вник... какая такая сайга 416? может 410? так она я Вам скажу очень хороша для целого ряда охот.... дробью можно и боровую пострелять а пулей можно и мяско вальнуть... ИМХОа у тебя сайга 416 для пострелушек. Ну в общем мысль понятна?
Это я чутка нетуда тыкнул, конечно 410 но я это образно, конечно донное оружее имеет место быть для определенных целей но не на медведя же!какая такая сайга 416
Тут вообще засада, представь что кто-то должен взять тебя в места где есть копыто, тем самым раскрыть их тебе, а за какие такие заслуги? Либо тебя должны взять на свой участок за аренду которого человек деньги платит, занимается обустройством и так далее. Опять вопрос а ему это нужно?Ружье stoeger 2000. Вид дичи-крупные копытные.
Вид дичи-крупные копытные
В ОБЩЕМ всех?Сейчас хотелось бы и зайца.
крупные копытные
Конечно. Оружие ведь купил.В ОБЩЕМ всех?
Охотминимум сдали?
А тут вы мне и подскажите.Через 12 лет опыта охоты, только к ним подошел.... И то ... еще много предстоит узнать...
Не рановато ли..?
Серышева, 9 сразу за остановкой. Там и путёвки и все.Где оно находится?
Телефона нет?Серышева, 9 сразу за остановкой. Там и путёвки и все.
Советы более никому не даю, неблагодарное это дело.А тут вы мне и подскажите.
По телефону не вступают в общество. В 2гис должен быть.Телефона нет?
не соглашусь. бувает так что у человека есть участок а одному его тяжко осваивать и грамотно добывать зверя. вот порой люди и ищют себе напарника, компаньона... может у Вас в Хаб крае такого и нет не знаю...Тут вообще засада, представь что кто-то должен взять тебя в места где есть копыто, тем самым раскрыть их тебе, а за какие такие заслуги? Либо тебя должны взять на свой участок за аренду которого человек деньги платит, занимается обустройством и так далее. Опять вопрос а ему это нужно?