yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Twin power
Лоховская какаято
На невскую там лучше клюёт
Twin power
Чем богаты - тем и рады !Лоховская какаято
На невскую там лучше клюёт![]()
Ну эт самое главное!В целом доволен как слон, до 50 метров ловлю только на нее.
Это как в народной "поговорке" - удочки собрал - место потерял? ))Было ваше, стало наше
Пол часа приберали прежде чем приступили к рыбалке, больше не мусорьте !![]()
И правильно, ибо не фиг!!!Есть !![]()
Вот я так и думал, ни какого конструктива!!!
то есть, чтобы поймать зачетного сазана, но минимум один выезд, соответственно для того что бы запечатлеться на фото и утопить его вводе!!!![]()
Большое спасибо за приглашение, если обстоятельства позволят то обязательно буду присутствовать, но в качестве воздыхателя свежим воздухом, т.е., зрителем (болельщиком)!!!Олег, мы же на фидер ловили всего 5 ч. 30 мин.
Пока не ловится сазан, можно ловить другую разно рыбицу.
Фидер более демократичный вид ловли нежели карпфишинг, более скоростная ловля средней и и мелкой рыбы с возможностью поймать солидный экземпляр.
Приобщайся, а лучше приезжай на соревнования, так оно нагляднее и понятнее.
В субботу в Корсакове -2.
Дык я и говорю что я в этом деле не силен и везет мне как утопленнику, только всё трудом и усилиями, халява мне почему то не прокатывает!!!Олега,так это не карпфишинг,а фидер,тут можно и за 1 выезд трофей уговорить,ежели повезёт![]()
Олег, на соревнования приезжай. Посмотрим-поболеем вместе...Дык я и говорю что я в этом деле не силен
Саша обещать людям не могу когда не уверен, что бы не обмануть нечаянно, но если будет возможность буду обязательно причём с женой, это её больше "заштырило" по сазану, я к этому ровно дышу, но за других всегда радуюсь!!!Олег, на соревнования приезжай. Посмотрим-поболеем вместе...![]()
Более интересен другой вопрос - когда начнешь выпускать крупных особейЯ все думаю, когда настанет предел фидерной снасти по сазану ?
на 8-10-15 кг ?
Охота за трофеями все больше меня захватывает![]()
Скажем так, я беру себе довольно редко, в основном что бы поесть 1 раз свежачка.Более интересен другой вопрос - когда начнешь выпускать крупных особейНе всех, но хотя бы большинство
Вот это по настоящему переломный момент в собственном сознании
![]()
При этом испытываешь очень интересные чувства, даже не знаю как описать. Радость какая-то...и рыба сразу не уходит, а стоит рядом какое-то время, как-будто доверяет тебе уже и не боится. А вокруг все в шоке...Более интересен другой вопрос - когда начнешь выпускать крупных особейНе всех, но хотя бы большинство
Вот это по настоящему переломный момент в собственном сознании
![]()
Олега, я вот тоже раньше так думал. Оказалось - нихрена подобного! Правильное место, правильный закорм - и как из "Гочкиса" - только успевай иной раз. И ведь сцукохитрый такой бывает - думаешь - течением потянуло слегка, подсечка - А ТАММММММИ правильно, ибо не фиг!!!Мой респект карпфишерам, у меня пока терпения не хватает высиживать так долго до результата!!! Завидую вашей усидчивости, а у меня как говорят "шило в з...е".
И место правильное могу найти и прибамбасы какие нужно и куда швырять знаю, но вот возиться с этим всем ломы!!! Но видать придется, жена на горло наступила и уже даже требует от меня активных действий по подготовке к ловле большого сазана!!!Олега, я вот тоже раньше так думал. Оказалось - нихрена подобного! Правильное место, правильный закорм - и как из "Гочкиса" - только успевай иной раз. И ведь сцукохитрый такой бывает - думаешь - течением потянуло слегка, подсечка - А ТАММММММ!!!