yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Twin power
Лоховская какаято
На невскую там лучше клюёт
Twin power
Чем богаты - тем и рады !Лоховская какаято
На невскую там лучше клюёт
Ну эт самое главное! Удачных рыбалок и побольше трофейных экземпляров!В целом доволен как слон, до 50 метров ловлю только на нее.
Это как в народной "поговорке" - удочки собрал - место потерял? ))Было ваше, стало наше
Пол часа приберали прежде чем приступили к рыбалке, больше не мусорьте !
И правильно, ибо не фиг!!! А место классное, и ехать особо не далеко. Как щас помню, дубасили там с известным форумчанином даже очень неплохих лещей!!! Подъездная дорога только не очень!!! Мне нравиться более динамичная рыбалка, типа на горных реках, но местечко узнаваемое так как частенько выбирались воздухом подышать, хотя могу и ошибаться. Мой респект карпфишерам, у меня пока терпения не хватает высиживать так долго до результата!!! Завидую вашей усидчивости, а у меня как говорят "шило в з...е". Супруга у меня азартная рыбачка читает форум со мной и уже изъявляет настойчивое желание поймать хорошего сазана, а я противлюсь, потому как мне кажется что на это мероприятие необходимо достаточное количество времени. Уважаемые карпфишеры, у меня связи с этим вопрос? Каким образом удовлетворить потребности моей супруги, то есть, чтобы поймать зачетного сазана, но минимум один выезд, соответственно для того что бы запечатлеться на фото и утопить его вводе!!!Есть !
Каким образом удовлетворить потребности моей супруги
Вот я так и думал, ни какого конструктива!!! Дай Вам только повод!!! А я ведь намерено задал вопрос уже зная и прогнозируя ответы на свой вопрос!!!
то есть, чтобы поймать зачетного сазана, но минимум один выезд, соответственно для того что бы запечатлеться на фото и утопить его вводе!!!
Большое спасибо за приглашение, если обстоятельства позволят то обязательно буду присутствовать, но в качестве воздыхателя свежим воздухом, т.е., зрителем (болельщиком)!!!Олег, мы же на фидер ловили всего 5 ч. 30 мин.
Пока не ловится сазан, можно ловить другую разно рыбицу.
Фидер более демократичный вид ловли нежели карпфишинг, более скоростная ловля средней и и мелкой рыбы с возможностью поймать солидный экземпляр.
Приобщайся, а лучше приезжай на соревнования, так оно нагляднее и понятнее.
В субботу в Корсакове -2.
Дык я и говорю что я в этом деле не силен и везет мне как утопленнику, только всё трудом и усилиями, халява мне почему то не прокатывает!!!Олега,так это не карпфишинг,а фидер,тут можно и за 1 выезд трофей уговорить,ежели повезёт
Олег, на соревнования приезжай. Посмотрим-поболеем вместе...Дык я и говорю что я в этом деле не силен
Саша обещать людям не могу когда не уверен, что бы не обмануть нечаянно, но если будет возможность буду обязательно причём с женой, это её больше "заштырило" по сазану, я к этому ровно дышу, но за других всегда радуюсь!!!Олег, на соревнования приезжай. Посмотрим-поболеем вместе...
Более интересен другой вопрос - когда начнешь выпускать крупных особей Не всех, но хотя бы большинство Вот это по настоящему переломный момент в собственном сознанииЯ все думаю, когда настанет предел фидерной снасти по сазану ?
на 8-10-15 кг ?
Охота за трофеями все больше меня захватывает
Скажем так, я беру себе довольно редко, в основном что бы поесть 1 раз свежачка.Более интересен другой вопрос - когда начнешь выпускать крупных особей Не всех, но хотя бы большинство Вот это по настоящему переломный момент в собственном сознании
При этом испытываешь очень интересные чувства, даже не знаю как описать. Радость какая-то...и рыба сразу не уходит, а стоит рядом какое-то время, как-будто доверяет тебе уже и не боится. А вокруг все в шоке...Более интересен другой вопрос - когда начнешь выпускать крупных особей Не всех, но хотя бы большинство Вот это по настоящему переломный момент в собственном сознании
Олега, я вот тоже раньше так думал. Оказалось - нихрена подобного! Правильное место, правильный закорм - и как из "Гочкиса" - только успевай иной раз. И ведь сцукохитрый такой бывает - думаешь - течением потянуло слегка, подсечка - А ТАММММММ !!!И правильно, ибо не фиг!!! Мой респект карпфишерам, у меня пока терпения не хватает высиживать так долго до результата!!! Завидую вашей усидчивости, а у меня как говорят "шило в з...е".
И место правильное могу найти и прибамбасы какие нужно и куда швырять знаю, но вот возиться с этим всем ломы!!! Но видать придется, жена на горло наступила и уже даже требует от меня активных действий по подготовке к ловле большого сазана!!!Подсадил на рыбалку плотно на свою головуОлега, я вот тоже раньше так думал. Оказалось - нихрена подобного! Правильное место, правильный закорм - и как из "Гочкиса" - только успевай иной раз. И ведь сцукохитрый такой бывает - думаешь - течением потянуло слегка, подсечка - А ТАММММММ !!!
Подсадил на рыбалку плотно на свою голову