Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне фотографии напомнили наше Охотоморское побережье, те же брошенные серые посёлки, ягель, стланик, мальма. Вот только, что бы голец и ленок были в одной речке я не встречал.
Следующий день. И опять на Мылки! Парни забрасывают меня выше по течению, сами у ходят на машинах ниже. Договариваемся о встрече на точке по ЖПС и по времени. Один. Иду по речке с спиннингом, ловиться мальма. Где то лает собака, недалеко люди! С интересом вглядываюсь вперед! Бежит ко мне лайка , начинает меня облаивать! Людей пока не видно! Говорю ей: отвали, иди к своим! Умное создание отваливает, загоняет бурундука на лиственницу и стоит лает!
Два парня, один с Южно-Сахалинска, второй с Охи. Знакомимся. Они немного в шоке: чувак с Хабаровска один хз где! Досвиданькаемся!
Погода все дни не радовала , дождь, морось, солнце было где то рядом но за тучами!
Крайний день . Выезжаем! СолнцеЕЕ! Заезжаем нв устье Мармелада. Рыбалка СУПЕР, но пора домой!
Саня, молодца!
сахалин становится доброй традицией!
Рыбылка, природа, ХОРОШАЯ компания, все есть!
Ну теперь на Анюй или............. на хариуза!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.