Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Могу подсказать приличную конторуНашёл обрыв, вопрос в том что его никто не обслуживает, куда обращаться? Как на обслуживание ставить?
Могу подсказать приличную конторуНашёл обрыв, вопрос в том что его никто не обслуживает, куда обращаться? Как на обслуживание ставить?
На колонку цепляется насос и качается вода. Насос на колонке может взять только с 8 метров. Если вода ниже, то тогда скважина. хотя на левом берегу вода высоко.Цена скважина или колонка это 50 к 1. Да еще к насосу нужно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Как узнать на какой глубине вода?С какого бы это.У меня на даче 11 метров ,а насос "Агидель" качает уже четвёртый год.
Надо вбивать трубы или бурить под трубы и походу смотреть воду, я нашёл на 11 метрах.Как узнать на какой глубине вода?
ищи песок, идеально с черными окатышами.Как узнать на какой глубине вода?
Так определяют водоносный слой.Как-то там двумя прутами ищут.
Капать лопатойА нет более трудоемкого способа? .
бурят коронками не очень хитрыми. по сути это отрез трубы у которого сделано два разреза и края срезаны под углом с одной стороны, а с другой стороны приварена гайка с трубной резьбой. типа как на картинке. формы коронок есть всяка разные.бурить.
Обозначь где находится дача. Владивостокская трасса, однозначно бурить более 30м, Левый берег- колонка. И там уже принимать решение.А так две страницы одной воды.Хотелось бы типа так...приехал тип на участок, походил вокруг с прибором. Тыкнул в точку - "здесь, 15 метров, цена такая то". Так не бывает? А то копать, бурить...
Владивостокская трасса, в районе остановки МукомолОбозначь где находится дача. Владивостокская трасса, однозначно бурить более 30м, Левый берег- колонка. И там уже принимать решение.А так две страницы одной воды.
согласен.однозначно бурить более 30м
Так низя. Нада ставить второй испаритель со всей автоматикой. Делал такое. Дорого и долго.Может кто нибудь изготовить следующее:
1 В рефке фаре надо сделать распашную, двигающююся перегородку.
2 На перегородке установить вентиляторы для подачи холодного воздуха из одного отсека в другой.
3 Установка термо датчиков чтобы можно было настроить температуру во втором отсеке.
Или в какую контору можно обратиться?
Приветствую.Обслуживание программ 1С , разработка отчетов, интеграция 1С с другими системами. Разработка Web сайтов. Профессионально, качественно.
Ну вообще то управляющая компания должна заключить договор с любой фирмой по обслуживанию домофонов. Могу посоветовать свою контору, правда я сам домофонами не занимаюсь, работаю в другом отделе, охранно-пожарные сигнализации. Кстати, а что у Вас за управляющая компания?Нашёл обрыв, вопрос в том что его никто не обслуживает, куда обращаться? Как на обслуживание ставить?