Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в репу нипробавал дать?За перемотку двигателя 1,5 кВт хотят 5-6 тыс руб.
.
А в репу нипробавал дать?За перемотку двигателя 1,5 кВт хотят 5-6 тыс руб.
.
Да там такие амбалы сидят, жуть. Опять же , ник то не заставляет, но платить пятерочку не буду, принципиально. Поищу еще, не горит.А в репу нипробавал дать?
В что за мотор если не секрет? А то мне тоже надо.Да там такие амбалы сидят, жуть. Опять же , ник то не заставляет, но платить пятерочку не буду, принципиально. Поищу еще, не горит.
За 1,5 кВт однофазного? Харя треснет у них, или жопа пополам. Я с пятеркой неделю гулять буду ,с цыганами и кордебалетом.Пятерку за мотор нормуль. Вот за катушку пятерку лупят, да за такие деньги я на руках перемотаю.
Я с пятеркой неделю гулять буду ,с цыганами и кордебалетом.
Чёта неактивная какая-то гулянка...как безалкогольная свадьба...Наверное, сегодня даже трио балалаечников дороже встанетЯ с пятеркой неделю гулять буду ,с цыганами и кордебалетом.
Дмитрий, так я про Таиланд.Чёта неактивная какая-то гулянка...как безалкогольная свадьба...Наверное, сегодня даже трио балалаечников дороже встанет
Написал вам. Ни ответа, ни привета...Руководитель направления: рыбалка, лодки, моторы в компании Ист Марин.
Много лет помогаю людям подобрать правильные снасти, экипировку, лодки и моторы.
Территориально нахожусь во Владивостоке, но с нынешними технологиями это не проблема.
Кому нужен личный менеджер ))) обращайтесь.
Так сейчас не проблема, обратись к ГарикуПосмотреть вложение 257525 Посмотреть вложение 257526 Нужен аккумулятор для мотоцикла, есть возможность такой у нас найти?