потолки подвесные в производственном помещении (высота 4,5 метра) могете?Внутренняя отделка под ключ, весь комплекс, от эконом до премиум и эксклюзив...
Кто-нибудь занимается каркасниками,сориентируйте по ценам.
моя организация занимается изготовлением и монтажем карасных зданий из сварного двутавра, либо профиильной трубыКто-нибудь занимается каркасниками,сориентируйте по ценам.
Спасибо.Я "Вадиму К" проектировал каркасник, постучись к нему, думаю даст расклад.
...и он его построил...
В том то и прикол, что спец нужен. Насмотрелся как наложили соседям - руки бы оборвать... А сам задолбался после зимы дыры заливать гудроном.Дима я как гараж взял, по объявлениям спеца пригласил. Попался нормальный. Стекломаст горелкой уложил настолько качественно, что шестой годик пошел, ничего нигде не течет, крышу от снега чищу. 4000 вместе с материалом взял. Недорого.
Телефон не сохранился, но материал - стекломаст.
кто занимается каркасным строительством подскажите пожалуйста.
моя организация занимается изготовлением и монтажем карасных зданий из сварного двутавра, либо профиильной трубы
Цена очень зависит от желания, в среднем изготовление металлоконструкций 90 000 руб/тн, и монтаж 15-20 000 руб/тн. Сроки очень быстрые.
Если интересует пиши в личку данные а лучше эскиз, я составлю коммерческое
Этот телефон заблокирован.605-052 Игорь
Мне крыл крышу пять лет назад. Не течет! Взял 5000.
Что приплавлял горелкой я не помню.
Крыши гаражей - его бизнес.
Он мой сосед по гаражу.
605-052 Игорь
Мне крыл крышу пять лет назад. Не течет! Взял 5000.
Что приплавлял горелкой я не помню.
Крыши гаражей - его бизнес.
Он мой сосед по гаражу.
Может номер сменил, лет то уже сколько прошло. В гаражах звонить необязательно. все на виду.Этот телефон заблокирован.
605-052
Это разные номера.8-962-220-55-52