Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.006
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ну, звиняйте.Пойти то пойдет, но кроме щитов нужны и доски. А щиты и в магазинах есть.
Ну, звиняйте.Пойти то пойдет, но кроме щитов нужны и доски. А щиты и в магазинах есть.
8-914-311-11-01 Сергей, позвони возможно поможет.есть ли специалисты умеющие работать с газобетоном
не, не поможет. он профилируется на изготовлении самих блоков, мне же нужен человек чтоб из них сложить перегородку.8-914-311-11-01 Сергей, позвони возможно поможет.
в простонародье "каменщик"мне же нужен человек чтоб из них сложить перегородку.
Позвоните завтра, дам каменьщика по себестоймостиесть ли специалисты умеющие работать с газобетоном. необходимо изготовить перегородку шириной 6 и высотой 5 метров с дверным проемом. перегородку возводить в теплом помещении.
А плитку в ванной он тоже может красиво уложить?Позвоните завтра, дам каменьщика по себестоймости
Для этого есть плиточники, у меня на участке сейчас работают 8 человек, одного могу выдатьА плитку в ванной он тоже может красиво уложить?
А зачем покупать дом под ЛЭП?Нужна консультация специалиста по земляному праву.Суть в следующем:посреди огорода стоит столб эл.линии 10КВ,линия идет по диагонали через весь участок.Дом на расстоянии около 4 м от линии. На кадастровой карте он не обозначен и по словам хозяйки на плане его нет.Вопрос при покупке дома следует ли заморачиваться по этому поводу?
при покупке дома
разрешение на строительство?
Так столб же не посреди дома стоит? НА ЗЕМЛЮ какие документы?Дом стоит давно
по словам хозяйки
Так вы доки вообще не видели?По словам соседей