M
Manfred
Гости
гаража нет. а причина чаще всего прокладка гбц.
Не всегда.
гаража нет. а причина чаще всего прокладка гбц.
где написано что всегда? чаще всего...Не всегда.
На многих дизелях
Чо, все бесплатно?Строительство - работаю в службе заказчика (технадзор). На досуге проектирую и строю коттеджи. Могу бесплатно проконсультировать по строительным вопросам, спроектировать или построить что угодно , решить большинство строительных вопросов.
бесплатно только первый пункт)))Чо, все бесплатно?
цена за квадрат какова?проектирую ... коттеджи
Александр, всё индивидуально и зависит от полноты комплекта, который нужен, а также сроков разработки. Если по минимуму то ориентировочно от 40 р./кв.м. Если есть интерес - напишите в личку телефон, я Вам перезвоню.цена за квадрат какова?
40 р./кв.м.
Вадим, это цена за эскизный проект (если работа не срочная). В некоторых случаях его достаточно.хм...м, стоимость проекта 100 м2 - 4000 руб? тут нет никакой ошибки? Или это в ценах 2001 года
дом построю лет через дцать и приглашу тебя сделать систему видеонаблюденияПроектирование
Дэн, у меня опять с телефона всё слетело. Давай поправим плизПроектирование, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, домофонии и охранных систем. Форумчанам скидка на оборудование.
Присоединяюсь к вопросу. Нужно на планшете Леново разъем зарядки поменять.Не хочется листать весь раздел. Есть кто может разьем зарядки поменять на Леново?
Есть кто может разьем зарядки поменять на телефоне Леново?
Нужно на планшете Леново разъем зарядки поменять.