Автомойка 999 на целинной. Там у них днище моют. Не знаю только как насчёт масла...
Может кто нибудь заказать и поменять экран на телефоне Хайскрин буст 3 про.
Можем заказать. Звони, сделаем. По срокам пару дней.Может кто нибудь заказать и поменять экран на телефоне Хайскрин буст 3 про.
я мыл с крыши до днища авто в автомойке расположенной на пересечении бондаря и тихоокеанской. помыть "с головы до ног" обошлось в 500рэ. машина микроавтобус.где можно помыть авто снизу?
Написал в личку.Можем заказать. Звони, сделаем. По срокам пару дней.
я мыл с крыши до днища авто в автомойке расположенной на пересечении бондаря и тихоокеанской.
нет, я без звонка к ним заезжал. просто по пути было. ниже кусочек карты с их расположением.Номера телефона случаем не осталось?
ниже кусочек карты с их расположением.
Автомойка Автобаня ул. Бийская-ПавлаМорозова, мою днище там, эффект 100%.!!! Советую.Комрады! Подскажите, где можно помыть авто снизу? Маслом испачкано сильно днище, что бы ремонтом ходовки заняться, помыть хочу, дабы в масле не возюкаться. На мойках нигде не хотят браться(((
Может, есть где эстакада и шланг с водичкой?
Автобаня ул. Бийская-ПавлаМорозова
КрасивоВладелеца Базы отдыха на реке Коппи в Хабаровском крае . Можем организавать рыбалку туры от трех дней.
Форумчанинам скидка!!!
Посмотреть вложение 216612 Посмотреть вложение 216613
Спасибо ) Будет желание Отдохнуть у нас в гостях пишите ))Красиво