Сделаем не парся.Есть у нас база в тайге. Хотим построить ещё один дом с раздельными комнатами. Может есть на форуме спец,который расскажет про систему отопления без использования электричества. Есть разные предложения,но я бы с удовольствием поделился бы с форумчанами деньгами))) Лучше в личку.
Радиаторы забыл ))Печь, регистр, бак, антифриз...
Ага, всё! МТС это оборудование выкинуть купить новое +монтаж+ настройки+ скидки где то 8500 руб.Олег РАДУГА вроде с дулась, поменяй поставщика
Самоциркуляция. Легко.Есть у нас база в тайге. Хотим построить ещё один дом с раздельными комнатами. Может есть на форуме спец,который расскажет про систему отопления без использования электричества. Есть разные предложения,но я бы с удовольствием поделился бы с форумчанами деньгами))) Лучше в личку.
Я бы даже сказал, тёплый пол можно сделать.Самоциркуляция. Легко.
я думаю надо купить карту ТЕЛЕКАРТА и найти мастера который перенастроит тарелкуоборудование выкинуть купить новое
Трижды заказывал в столярке Комфорт на Лазо (ввв.komfort-khv.ру)Кто-нибудь как-нибудь связан со столярным цехом? Ну, или телефончик дайте куда можно обратиться.
Вот это очень существенный минус для моей задумки. А так спасибо!Единственный минус - дорого!