Выше уже выложен их телефончик
Вооо! А у тебя было НЕИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!Благодарю,исчнрпывающе
От души,благодар ю за инфу,а то обратился в"секрет",они за разблокировку руля,т.е.,за разворочение панели 3000 взяли,потом за изготовление ключа и открытие багажника еще треху запросили,а на вопрос не ох-ли ли они начал мол мерс,типа сложно все,ну я его и отослал чтоб по-с-ал,у меня уже четвнртый немец и я знаю что они еще проще чем япохи,да и после такого отношения к ним не обращусь уже.Хотел сам уже с дрелью на " немца"идти,благо осенило к ффорумчанам обратиться.Есть Бог,воистину,аминь,всем благодарен,обращайтесь парни.аВооо! А у тебя было НЕИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!
Шучу. Не заметил просто...
с дрелью на " немца"идти
Привет ! Есть интерес насчет клея. Он у вас уже разведен или в разной таре (клей и отвердитель)? Я хочу попробовать переделать дно у пвх лодки с пайол на нднд. Если есть возможность я бы взял у вас неразведенный клей. Но мне потребуется примерно около литра. Сможем ли собрать такое количество? Мне не к спеху, могу подождать. Делать дно собираюсь из пвх для тентов 650-700 гр/м2. Со своей стороны могу помочь с автоэлектрикой и сигнализациями (ремонт, установка).Ламинируем ПВХ профиль пленкой. Клей двух компонентный. После работы иногда остаётся, выливаем. Могу поделиться. Когда 50 гр. когда 250. Себе клеил в прошлом году уключины, ликтрос,пятаки. Держит на отлично. Это фото склееной пвх ткани(от лодки). Пытался оторвать плоскогубцами, не получилось, стал расслаиваться по корду. Клей зверь. Посмотреть вложение 130499
Мало вводных, сеть 220 или 380, автономка. Ну и время изготовления.Всем привет! ребята требуется приобрести и установить холодильное оборудование ( БУ), в помещение 10 кубов, необходимая температура не выше -4 градусов! если есть такие умельци пишите в Личку или звоните 89990880071
у меня помещение не для хранения , есть 380, 220 . мне нужна холод машина срок эксплуатации пол года, дверь открывается раз в час на 1 минутуМало вводных, сеть 220 или 380, автономка. Ну и время изготовления.
Морозилка для рыбы с суточной загрузкой 1 тона стоит 500 тысяч, это автономка.
Не могу, далеко она, только ф понедельник возьму.Юра, трубку возьми ))
Не тратьте деньги, сделайте сами. Начните с подачи заявления.Требуются услуги по оформлению тех. условий на подключение ГСК на Хаб-2, к электроэнергии.
есть на продажу предложения по трехе? хотелось бы монолит повыше и с ремонтомРиэлтор. Все продам, все куплю, наследство оформлю, в суде выступим Кто предоставит клиента, получит вознаграждение!!! У кого пахучие соседи пишите в личку Ищу квартиру, комнату не дорогую в любом состоянии и районе и можно дом.
пвх для тентов не рекомендую - армирование слабенькое и слой пвх тоненький.Делать дно собираюсь из пвх для тентов 650-700 гр/м2