Мороз.Авто-кондиционеры заправляет кто- нибудь?
"Холодок" Гаражный 8Авто-кондиционеры заправляет кто- нибудь?
8914 540 ноль шесть 01 зовут Антон скажи от ДмитрияМужики, а на форуме кто то занимается воротами? Нужно изготовить и установить раздвижные на эл. приводе с ДУ. И простые распашные.
Перекись водорода 100%?А еще полезные штуки для рыбалки тоже для себя там нашел
Всякие баночки пластиковые с крышками от 25мл до 120Перекись водорода 100%?
Классная штука для рыбалки.
Спасибо, Игорь, и правда написала ни о чем. Исправляюсь.
Адвокат по сложным уголовным и гражданским делам. Что это означает?
Мне интересны уголовные дела по экономическим, должностным, налоговым преступлениям, преступлениям против свободы, чести и достоинства личности, против общественной безопасности и т.д. По таким делам есть широкие возможности для защиты интересов клиента. Но адвоката в известной степени можно сравнить с врачом скорой помощи, т.е. если кто-либо обращается по вопросу срочной защиты его по другим категориям дел (преступления против жизни и здоровья и другим весьма распространенным категориям), то работаю и по таким делам.
Сложные гражданские дела примерно такие: по спорам о праве собственности и других правах на объекты недвижимости, по земельным спорам, наследованию имущества, жилищным правоотношениям, брачно-семейным и трудовым отношениям.
Мои телефоны: 8-924-208-88-18; 8-914-219-05-77 (если срочно - то круглосуточно).
Очень хорошо! И как мы можем помочь друг другу?езжу на севера,работаю "кротом"- гружу золотье
Паходу услуги грузчика предлагаетОчень хорошо! И как мы можем помочь друг другу?
На сколько я знаю кротом работает он @Krotезжу на севера,работаю "кротом"- гружу золотье
Грузит Погрузочно-доставочные машины в шахте. Вероятно в Охотске или Магадане, ну на крайняк в Анадыре. Весьма высоко квалификационная работа. Потому как не любой смертный сможет погрузить ПДМ в ограниченном пространстве.На сколько я знаю кротом работает он @Krot
И ещё, кто такие золотье и за что Вы их загрузили.
Если серьезно, можно перевести на гражданский язык, что Вы хотели сказать.
Олега, при содержании металла в породе грамм пять на куб вряд ли тебе 100 грамм помогут, да ещё палавину отдашь.Обещаю палавину отдам.
Есть и богатые руды, до ста грамм в тонне.Олега, при содержании металла в породе грамм пять на куб вряд ли тебе 100 грамм помогут, да ещё палавину отдашь.
Есть и богатые руды, до ста грамм в тонне. Но организовать процесс Мерилл Кроу в домашних условиях невозможноОлега, при содержании металла в породе грамм пять на куб вряд ли тебе 100 грамм помогут, да ещё палавину отдашь.
ААААА! Ну сразу пароду пущай переберёт Чистоган нужана оченьОлега, при содержании металла в породе грамм пять на куб вряд ли тебе 100 грамм помогут, да ещё палавину отдашь.